要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期到了,我崩溃了!

742213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天在门诊检查胎心正常,羊水混浊不算问题!听到这自己心里不由得难过,眼泪不争气的流下来!不死心又哭着跑去住院部看医生收不收,医生看我情绪不对就给我做了内检,内检宫颈管还很硬,让我最迟再等一周!父亲肺癌晚期在同一层楼上化疗,忍着没哭上去聊了会,老公给买的饭吃了,我和老公就回到了!现在对什么都没兴趣,越等一天对肚子的孩子越讨厌一份,然后就是莫名其妙的流泪!自从父亲确诊肺癌晚期,自己那时候怀孕19周一直是强撑的自我安慰,除了被确诊的那天我放肆的哭了一小时,21周的时间我都在强撑着,心里一直想着孩子足月后赶紧生出来,我把他生下来,我就能快速的恢复,去领着父亲去大医院再去看!可是在足月后面的一天天的等待中,我越等越着急,想着最迟熬到到预产期收进医院,剖腹产都行,可是没人理解,没人支持,心里一下子就崩溃了,感觉周围都是黑暗,把我掩埋其中!都让顺产,可是我现在没有之前的那份坚强与决心!我知道我是病了,我是心里病了,对于这孩子我也不想去爱了,如果老大是来报恩的,那么这位是来讨债的,我罪孽深重,从最初怀孕的被医生判定会自然流产,我坚定的保胎!整个孕期孕反严重我都没有放弃他,孕中期出血保胎,我都没有放弃她,整个孕期鸡蛋,牛奶,肉类都吃不下去,我没就吃一碗饭,她就如吸血鬼一样吸食我身体本身的营养,我也没有对她生出讨厌的讨厌的情绪!我一直坚持着一个念头,那就是预产期前让她出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-18 09:16 | 来自疯狂造人
坚强,主耶稣会保佑你们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 10:35 | 来自疯狂造人
羊水混浊不算问题?不是吧,我觉得混浊很严重啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-19 08:48 | 来自疯狂造人
孩子木有什么错。不要这样对他,你不要把对现实的无力感错怪到她身上,坚强些,你生了他,也不见得会有多少时间去照顾父亲是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-19 13:43 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-19 14:46 | 来自疯狂造人
为什么预产期到了还不让住院生产,还羊水混浊,我第一胎预产期到了我不想抛医生让我抛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
楼主,应该生了吧!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主,应该生了吧!
今早才生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-19 23:10 | 来自疯狂造人
楼主只是心情不好,祝你以后好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-20 01:55 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
今早才生的
哦哦,太好了!之前没看到你报平安的帖子,还有些担心你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 08:10 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,怎么也是怀胎十月艰苦挺过来的,你更应该好好爱他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-20 09:31 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-21 01:51 | 来自疯狂造人
哦哦,太好了!之前没看到你报平安的帖子,还有些担心你。
是的,幸好自己检查催产,如果按医生和家人和孩子的让等着发动,我女儿命都保不住了!41+1出生的,生下来胎盘都是烂得,孩子身上都有臭味了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-21 07:55 | 来自疯狂造人
楼主,应该生了吧!
顺利生产就好,祝福
点击查看全文