要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我怎么就嫁了这样一个混蛋?

1448039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了一夜,舍不得肚子里的这个二胎,可是混蛋就是不要,我真的没有勇气一意孤行。
昨天去检查已经有胎心了,人流手术也预约了,今天8点就要去,没有如约而至。
滚蛋就是说没钱养,说现在什么都难,赚不到钱。
他不想别的男人,人家有了就鼓励老婆生,自己使劲挣钱,他就直接说自己赚不到钱,压力大。
突然很羡慕别人找的对象,我怎么就找了这样的一个混蛋。
感觉他比我还生气,如果我一定要生。
我妈昨晚视频,问我们商量的怎么样,我没绷住,哭了半天,她直接跟我公婆发信息视频过去了。
结果就是大早上,公婆叫我不去打,不去医院。有什么他们担着。
可是这事他们同意我还是心里没底,多想混蛋能给力能有担当的说生下来!
大早上他直接关机了,电话都打不通,就是不理我们了。他直接说我的意见就是不同意,生下来我也不会喜欢的。
呵呵,明天直接医院去吧,不挣扎了。
他完全不会考虑我的身心伤害,他说这生下来跟你打掉都是一样的伤害,他说有什么舍不得,人家有的一生下来还送人了。
瞎透了眼吧我,活该我这种人。好好地优秀男那么多不要,硬是死乞白赖的嫁给他这种二婚男。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 16:48 | 来自疯狂造人
那他干嘛乱射,如果这个打了,不要过几年又要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:08 | 来自疯狂造人
公婆支持你可以考虑留下,你老公只是一时还没转过弯来,毕竟这是一条生命,别以后又想二胎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那他干嘛乱射,如果这个打了,不要过几年又要!
他就是怕压力,他本来前面也已经有个儿子了,怕又是个儿子。哎,好烦啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
公婆支持你可以考虑留下,你老公只是一时还没转过弯来,毕竟这是一条生命,别以后又想二胎
公婆说直接给他们带都可以,但是我太清楚混蛋了,他说不喜欢这个孩子就真的不会喜欢的。主要我也怕到时候公婆带不来,带的也累,最后都要怪我身上来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
他就是怕压力,他本来前面也已经有个儿子了,怕又是个儿子。哎,好烦啊。
那他以前那个儿子也是跟你们吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
公婆说直接给他们带都可以,但是我太清楚混蛋了,他说不喜欢这个孩子就真的不会喜欢的。主要我也怕到时候公婆带不来,带的也累,最后都要怪我身上来。
人没完人,不要总不放心公婆带孩子,其实女人还是要有工作才有话语权,要不然就是老公靠谱,我是一线医护人员,以前跟老公异地怀孕也没让公婆照顾过,自己上班,下班回家买菜做饭到生,老公一直都是挺体贴我的,也让我放弃工作,但仍然坚持。产假结束七个月带着婆婆孩子在深圳,老公在广州周末过来看孩子,娃两岁多结婚六年我才结束这种周末夫妻生活,回来广州又是马不停蹄的工作(现在通勤时间每天三小时),夫妻同心其利断金,相信你也一样可以的,生下二宝后努力工作改变现状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-10 17:22 | 来自疯狂造人
先让他去结扎,别过几年又要二胎,或者下次又精虫上脑乱she怀孕了又要打掉。他结扎了你再打。
这事也不是你一个人的错,那就夫妻一起承担责任吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
先让他去结扎,别过几年又要二胎,或者下次又精虫上脑乱she怀孕了又要打掉。他结扎了你再打。
哈哈这个办法好,他先结扎你再去手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
哈哈这个办法好,他先结扎你再去手术
主要是她这老公,也没担当再养一个娃,那结扎了对他而言也没损失。我最烦这样的男人,把老婆肚子弄大了就两个字“打掉”,敢情伤的不是他身体! 自私无能之辈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
主要是她这老公,也没担当再养一个娃,那结扎了对他而言也没损失。我最烦这样的男人,把老婆肚子弄大了就两个字“打掉”,敢情伤的不是他身体! 自私无能之辈。
我不敢说的那么直接,哈哈老师说出了心声,你是在家待产了吧!看着你好快,一转眼二宝都快足月了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
那他以前那个儿子也是跟你们吗
是公婆带,已经初一了,我们儿子现在两岁多了,怕这个又是个儿子。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
人没完人,不要总不放心公婆带孩子,其实女人还是要有工作才有话语权,要不然就是老公靠谱,我是一线医护人员,以前跟老公异地怀孕也没让公婆照顾过,自己上班,下班回家买菜做饭到生,老公一直都是挺体贴我的,也让我放弃工作,但仍然坚持。产假结束七个月带着婆婆孩子在深圳,老公在广州周末过来看孩子,娃两岁多结婚六年我才结束这种周末夫妻生活,回来广州又是马不停蹄的工作(现在通勤时间每天三小时),夫妻同心其利断金,相...
姐妹你说的真对,女人工作才有话语权,不然就像鱼肉任人宰割。我只恨他没本事让我们过得好,反而老让我受伤害。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
他说没有二胎的可能了,以后不干了。他说就这一次,哎,真是哭死我了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是公婆带,已经初一了,我们儿子现在两岁多了,怕这个又是个儿子。
之前还有儿子啊,那我倒也理解他一点了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 18:19 | 来自疯狂造人
各有各的压力和不容易,
现在的时代真的生个孩子出来已经不是说给口饭吃,给衣服穿就行的了,
我可以理解你老公的,你也没上班,如果三个孩子,加上自己父母,还有现在的大环境,
但凡哪天失业了,
你老公是要去卖肾养家吗?
至于想着努力挣钱,有时候各方面条件在那里,比如学历,后台背景啥的,加上口罩原因,
如果只是一个普通职员,那真的是先保住饭碗就不错了,
因为你怀了老二,他突然就努力的让收入翻倍,这也不现实,
他不想要又不做措施,肯定是挨两巴掌都该的,而且还关机逃避,这更不可取,
但是单单从压力方面来说,又是理解他的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
就是自私无能。又很摆烂。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我不敢说的那么直接,哈哈老师‍说出了心声,你是在家待产了吧!看着你好快,一转眼二宝都快足月了
对他怎么说都可以,就是那样的烂人。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
之前还有儿子啊,那我倒也理解他一点了.
嗯,那个初一了,我儿子两岁多,怕这个又是个儿子,啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我比较现实,看着只是多了一个孩子,实际拉低了全家所有人,包括公婆在内所有人的生活水平,前妻的孩子公婆在管,自己在生两个,大的刚幼儿园,你觉得楼主生完老二有可能在出去上班吗?三个孩子丢给老人可能性多大?
点击查看全文