要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年结婚第四年从结了婚就一直没

728912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年结婚第四年 从结了婚就一直没有避孕一直没怀上 然后2021年去好几个医院检查最后查出来我老公Y染色体微缺失 然后商量准备做试管 医生说我们只能要女孩 男孩会遗传 去年做的第一次三代花了五万多取17养2筛0 今年第二次做三代花了六万多取16养5筛1「嵌合体胚胎」唯一的一个胚胎还有问题 我选择移植了已经着床了 但是第十天左右生化掉了 其他都是男孩医院不让移植 我现在不知道是再做的话选择二代不选男女了还是直接供精 我不太能接受我老公也接受不了 主要怕做二代生了男孩以后他还要走我们的老路 姐妹们 大家能给我提提建议吗?真的太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 00:13
我觉得如果你们夫妻都能接受的话就选择供吧,我跟我老公感情很好,所以我们没有做试管,选择直接供,为了我们,也为了孩子以后着想,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-11-11 11:41
回复 w1663388265988
我觉得如果你们夫妻都能接受的话就选择供吧,我跟我老公感情很好,所以我们没有做试管,选择直接供,为了我们,也为了孩子以后着想,
你们也是我们这个原因吗?就是有点难接受供   很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-11 21:50
回复 小小宝贝乖乖
你们也是我们这个原因吗?就是有点难接受供   很纠结
我们跟你们一样,能不能接受就看你们自己了哦,我说的只是我个人想法,仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 12:47
回复 播星人rg3igl
我家也是,我做的二代,第三次才成功,医院让做羊穿,我拒绝了,查B超是闺女,都放心了。做之前医生也说了,男孩百分百也会有这方面遗传,也不是什么不治之症,孩子健康正常就行,生闺女你也不能保证她嫁的人正常啊,想开就行了
谢谢你  希望能接到你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 12:49
我家也是,我做的二代,第三次才成功,医院让做羊穿,我拒绝了,查B超是闺女,都放心了。做之前医生也说了,男孩百分百也会有这方面遗传,也不是什么不治之症,孩子健康正常就行,生闺女你也不能保证她嫁的人正常啊,想开就行了
做二代也做了第三次才成功吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-16 20:13
对,促排了一次,我的胚胎多点,移了三次才成功。不要放弃,我家也是y染色体微缺失,医生说男孩也会遗传生育这块问题,女孩就没事,我当时考虑三代了,医生说没必要,也不是什么疑难杂症缺胳膊少腿呆呆傻傻的,正常就行了,这年头说句不好听的就是不遗传,后天因素也会影响的
我们两次三代好的胚胎都是儿子   希望下次做二代能如愿接到女儿   谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 09:42
回复 w1663388265988
我觉得如果你们夫妻都能接受的话就选择供吧,我跟我老公感情很好,所以我们没有做试管,选择直接供,为了我 ...

在哪里供的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-21 17:37
我们家也是,我做了一次三代,是男胚,还有嵌合,二促准备做二代了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-25 22:15
其实姐妹,你要这样想,等我们这代孩子长大,那个时候的医疗技术又会有新的突破~何必担心那么多呢,我生的是男宝,也遗传了爸爸,但是他目前健康快乐成长就好。以后一定会有更好的医疗保证,我不太接受供精,我觉得对老公来说尴尬,相当于这个孩子和他一点关系也没有,还不如领养呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-8 18:23
回复 w1529775487479
其实姐妹,你要这样想,等我们这代孩子长大,那个时候的医疗技术又会有新的突破~何必担心那么多呢,我生的是男宝,也遗传了爸爸,但是他目前健康快乐成长就好。以后一定会有更好的医疗保证,我不太接受供精,我觉得对老公来说尴尬,相当于这个孩子和他一点关系也没有,还不如领养呢
是的   我也想通了   我也想有一个属于我和我老公的宝宝   现在纠结的是医院的问题   害怕他年龄越大精子越少了   害怕连二代都失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-10 10:55
回复 播星人ac4ksd
我们家也是,我做了一次三代,是男胚,还有嵌合,二促准备做二代了
太难了  早知道是这样的结果   开始就做二代算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-8 16:11
姐妹你们现在咋样
点击查看全文