要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
[孕期日记]

疫情被关在家了

539613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
楼下就是核酸点,就下楼做了个核酸然后倒霉的成了密接者,被居家隔离了。
闭关了一天,冰箱里肉还有三餐,青菜没了,米剩两天,面条也没了,儿子一天闹着要下楼买牛奶。托房东帮忙明天帮我带点菜,房东说外面市场超市都不给开。物资可能要两三天后才有发放。
今晚我妈电话给我,叫我这回解封后搬回娘家住。只因我现在住的这里人口密集,每回广州疫情一起,封村是从来没逃过一回。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-11-10 07:49 | 来自疯狂造人
感覺現在不管在哪個城市,真的家裏一定的備足一個星期的口糧,因為隨時可能被封。有時候政府會派物資,但可能並不是自己想吃,想要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 07:51 | 来自疯狂造人
加油加油呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
感覺現在不管在哪個城市,真的家裏一定的備足一個星期的口糧,因為隨時可能被封。有時候政府會派物資,但可能並不是自己想吃,想要的。
说得对,现在囤货是家庭的安全感了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 08:12 | 来自疯狂造人
隔离在家影响收入吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 08:12 | 来自疯狂造人
最难的是有钱也买不来想要的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 09:58 | 来自疯狂造人
现在的疫情真的是太烦人了
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我娘家那边因为拆迁的缘故整个村只剩下30多户没签名的人还在那住。哪怕我目前住的这里今年已经封村两回了,娘家那里从未封过。娘家那边空着一栋6层的楼,拆迁也租不出去,所以想叫我回那边住。就是因为拆迁,网络信号不太好,也装不了wifi。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
现在的疫情真的是太烦人了
广州三年来最严重的一次。四月份我们这封控了大半个月,这回都不知搞到什么时候。最烦的是小孩只能上网课,两小只天天呆在家里没事就打架,烦得我要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
最难的是有钱也买不来想要的东西
我们对吃倒是不会太挑,就是小儿子天天闹着出门买酸牛奶喝。之前都是超市一箱一箱买的,每回小儿子趁我不注意就拿来喝,哪怕我锁起来也能翻钥匙出来,一天四五瓶当白开水喝,结果喝到拉肚子了。我就没买了几天,现在被关起来,想买也买不到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1652358565511 ???现在可以不隔离了吧。。。。
红码我们这居家隔离10天,阳的话直接拉走。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2022-11-12 09:53 | 来自疯狂造人
海珠区吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
海珠区吗?
白云区阿。海珠区那边最严重
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2022-11-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
白云区阿。海珠区那边最严重
是的。。。。
点击查看全文