要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他一直说:有孩子是锦上添花,没

968110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他一直说:有孩子是锦上添花,没有孩子也可以幸福的过一辈子,一开始就是因为喜欢你这个人要跟你在一起的,并不是因为生孩子才娶你的。 ​身体健康比什么都重要! ​那个时候我就觉得我嫁对人了! ​ ​自从怀孕后,刚好疫情。老公也是个大男孩他为我学会扎针,提醒我吃药,带我产检。给我做有营养合理的饭菜,洗锅碗,扫地,拖地,晾衣服,陪我散步聊天,一起筛选宝宝用品,虽然疫情都没到货也用心了。 ​ ​这次出血住院保胎,跑前跑后,订饭喂饭喂水抢水果和物资,翻身擦洗,按时按点喂药量体温找护士换药记录宫缩时间和医生沟通抽血结果等等,每天伺候尿尿无数次,每周在病床上给我洗头,给我清洗隐私部位,还给我臀部摸宝宝霜害怕长时间躺臀部起皮不舒服。每天给我换产褥垫,换刀纸每次看刀纸陈旧积血渗出和医生及时沟通有没有问题。 ​每次饭和水果到了第一时间先喂我吃,不好吃的在自己吃,因为疫情水果有限都是紧着我吃,自己不舍得吃一口。 ​因为出血,各种营养都跟不上,和医生商量沟通想办法让从营养科给我开营养奶粉补充身体体能。每次换药给我换衣服去清洗,每天给我洗脸梳头。借护士站指甲刀剪指甲。每天给我腿部按摩害怕长时间躺着不舒服血栓什么的。病房测血压和心率的机子也学会尽量不让我一晚上捆绑在胳膊上害怕手部麻痹。想尽了一切办法让我尽量舒服点。 这就是我老公,不太会表达,但用实际行动证明了一切。 在任何事情上从来都是想办法解决,从来不逃避。 虽然平时老是和我斗嘴耍贫开我玩笑,但从来不惹我生气,也从来没和我吵过架,每次都是我无理取闹要求太多。 这次处处细节都在感动着我。 记录一下自己的感慨吧 ​
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 21:36
这是什么神仙好老公,祝福你们永远幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-11-9 22:14
好老公,值得珍惜,难得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 22:56
加油,再熬一熬就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-10 00:28
这么好的人,小天使也一爱的。祝健康是月产下宝宝,以后合家幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-10 19:06
羡慕了姐妹,这样的老公值得为他生孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的,虽然我家这个也尽力了,但还是让我在孕期生了好多气,今天月子第九天也没少让我受气,虽然尽力不让自己生气,可有时候真的是实在忍不住,现在母乳也少,不知道是不是因为生气多了
点击查看全文
天天和开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-12 19:05
回复 t1590748124211
好老公都是别人家的,虽然我家这个也尽力了,但还是让我在孕期生了好多气,今天月子第九天也没少让我受气,虽然尽力不让自己生气,可有时候真的是实在忍不住,现在母乳也少,不知道是不是因为生气多了
自己尽量多想对方的优点,开心也是一天,不开心也是一天,何不开开心心过呢
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 07:50 | 来自疯狂造人
我都不知道还有这么好的男人
点击查看全文
天天和开心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 10:24
回复 wx_播星人jUruRnEj
我都不知道还有这么好的男人
可能上辈子欠我的吧,这辈子让他来还
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-19 09:56 | 来自疯狂造人
善良又有责任感的老公,祝福你们一家幸福快乐!
点击查看全文