要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恨不得天天做b超瞧瞧,卵黄囊没

744312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恨不得天天做b超瞧瞧,卵黄囊没长,胚芽也长得慢,胎心130了,总是在长,但是真的长得很慢呀!达不到最低标准,胚芽达不到每天1毫米的,多思无益,最近把我折腾的精疲力尽。我还是每天做个快乐的小仙女吧,不想了,顺其自然,上班,带娃,游乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 17:30
买点椰汁喝,我当时也慢,一天一个就涨起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-11-9 17:50
已经在长了,会慢慢赶上的。不查血值了吗?
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 18:08
回复 兔宝宝和妈妈加油
买点椰汁喝,我当时也慢,一天一个就涨起来了
你那是长羊水还是长胎芽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 18:09
回复 Cherrylost
已经在长了,会慢慢赶上的。不查血值了吗?
医生说上万后查血值没意义了,就没去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-9 20:10
子宫动脉阻力高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 20:29
回复 播星人4poemz
子宫动脉阻力高
这个怎么看的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-10 12:56
回复 播星人o56qez
这个怎么看的呀
s/d的那两个数值,孕初期左右加起来不大于12吧,需要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 13:24
回复 播星人4poemz
s/d的那两个数值,孕初期左右加起来不大于12吧,需要打肝素
昨天听你说了,立马去百度了,肝素加上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-10 15:38
回复 播星人o56qez
昨天听你说了,立马去百度了,肝素加上了
你们生殖医生都没叫打肝素吗。我移植前一个星期就开始打,天天打,已经连续打了一个多月了。肚子都是淤青医生说要打到差不多3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 23:47
你们生殖医生都没叫打肝素吗。我移植前一个星期就开始打,天天打,已经连续打了一个多月了。肚子都是淤青医生说要打到差不多3个月
没有哦,我一胎完全没保胎,移植这个才知道肝素,这个保胎用的真多,每天打3针,吃5种药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 23:49
回复 播星人acqc7v
你家的比我的还调皮 我每天跑来看看 挺好的 一直也都是好消息
希望我也跟你一样,慢慢的好消息不断,嘻嘻,给了我信心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 00:00
我马上也可能会跟你的一样,淤青一片片
点击查看全文