要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最怕的糖耐还是有点超了

68989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
平时没控制饮食,正常吃喝,比以前爱吃水果,橘子柚子几乎每天吃,孕前大基数,体重60,孕吐没瘦,目前26周体重62.5,没长很多,但是今天糖耐检测没过……餐前餐后两小时都正常,餐后1小时10.13,超了一点点,医院打电话说不严重,但是让我挂营养科控制饮食调整一下,心里有点抗拒不太能接受,怀孕太容易焦虑啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 16:18 | 来自疯狂造人
不对目前25周,记错了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小兔儿乖乖真乖
不对目前25周,记错了
不错了,我今天也是25周,孕前58目前已经63了 大夫说长得太快,让我控制饮食,还没去做糖耐,现在已经加强运动了,水果也不敢多吃了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 17:30 | 来自疯狂造人
甜的水果少吃点就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1634447353295
不错了,我今天也是25周,孕前58目前已经63了 大夫说长得太快,让我控制饮食,还没去做糖耐,现在已经加强运动了,水果也不敢多吃了……
我一直没运动,早期难受中期懒,感觉我水果吃太多了,把水果量降下来不晓得能不能控制住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
甜的水果少吃点就可以了
怀孕后特爱吃水果,这哈把水果量减少,不减饭量不晓得能不能控制住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-15 10:02 | 来自疯狂造人
我空腹5.06,勉强过了,医生还说要我注意控糖,控糖真是任重而道远呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
别担心了,就高一点没事,不用大惊小怪的,大宝的时候我都没有查过血糖,照样还是好好的
谢谢姐妹,主要是舍不得放弃美食,吃不下粗粮,怪自己嘴馋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看过来
我空腹5.06,勉强过了,医生还说要我注意控糖,控糖真是任重而道远呀
我以为体重控制好就不会遭,孕吐没瘦过,但是目前26w只长了6斤,我还以为糖耐稳过,真是自己想多了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-16 13:34 | 来自疯狂造人
我也做了糖耐过了,但是体重涨了12斤
点击查看全文