要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

住院第9天

楼主: 薄荷的诱惑
1505828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我们吃的中药不是完全针对肺炎和咳嗽,是针对她体质的一个系统调理。她住院8天出院肺炎就好了,但是反反复复的过敏鼻炎和咳嗽。身体湿热很重,肠胃火气也大,这些都会导致她容易上火呼吸道感染、鼻炎发作。吃了快一个月了现在有明显的好转。我看的这个中医科叫做 儿童免疫系统中医调理科
谢谢回复,我们家两个孩子都是过敏性体质,反反复复咳嗽这样,老大调理的好了很多,小宝今年春天被姐姐传染感冒后就一直是入睡后咳嗽,这个情况持续四个月了,看了无数次医生,西医吃很多,没啥用,最后挂了一位咳喘界大咖,要我们雾化六到九个月,查了很多这方面的资料,这周我们也转战中医了,看你们有效果,我也有信心了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
谢谢回复,我们家两个孩子都是过敏性体质,反反复复咳嗽这样,老大调理的好了很多,小宝今年春天被姐姐传染感冒后就一直是入睡后咳嗽,这个情况持续四个月了,看了无数次医生,西医吃很多,没啥用,最后挂了一位咳喘界大咖,要我们雾化六到九个月,查了很多这方面的资料,这周我们也转战中医了,看你们有效果,我也有信心了
雾化6-9个月,妈呀太可怕了。我对雾化说实话有点排斥。还是从孩子体质方面调理还增强免疫力吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我女儿国庆住了八天跟你们这个治疗细节一样,每天两次液两次雾化两次排痰,然后还有抗过敏的口服药。我们是允许两个人陪护,陪护的人可以回家的。我每天半天在医院半天在家带小的。她爸爸24小时陪护。真的是累到崩的感觉….然而悲催的是出院后依然鼻炎、咳嗽、持续到现在….消炎药吃了整一个月,现在吃中药好多了,基本没症状了
是的,急性期我们雾化了有二十天,嘴巴都鹅口疮了,现在中药调理了有十天了,目前看效果挺好的,就是不好喂药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-23 08:14 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 22:52 | 来自疯狂造人
薄荷辛苦了,我找你好久好久,之前手机坏了,一年多了,也想不起来这个软件什么名字,昨天拿去修了,我主要因为手上汗疱疹很厉害,身上湿疹也厉害,真的看了非常非常多医生用了各种药,太痛苦了,我那天忽然想起你之前在这里推荐一个你用过的很好用的药膏,如果你还记得那个药膏,能不能麻烦你告诉一下我名字,我买一个用用试,每天痒的啥都不想干,全身和手都抓烂了,一个夏天都穿长裤,希望你能看到我的留言,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复不了吗?怎么看不到我的信息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 22:55 | 来自疯狂造人
打了好多字不知道怎么没有了,薄荷记得你之前发的手上很痒效果很好的药膏,还记得吗?能麻烦你告诉我一下名字吗
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃桔子
打了好多字不知道怎么没有了,薄荷记得你之前发的手上很痒效果很好的药膏,还记得吗?能麻烦你告诉我一下名字吗
我自己用的图一,我这里皮防所主任开的,但是我朋友那里买不到,我就给她推荐的图二,她用了效果也好,所以两个你都可以试试

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我自己用的图一,我这里皮防所主任开的,但是我朋友那里买不到,我就给她推荐的图二,她用了效果也好,所以两个你都可以试试
[图片]
[图片]
感谢,我看看能买到哪种
点击查看全文