要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
12跳转
[屁股护理]

住院第9天

965823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经没有任何症状了,不咳嗽,没有痰,
但是昨天复查ct,肺部依然有散开的炎症,
起码住够十天,
这十天,儿科病房通宵都有哭闹不止的孩子,
加上我也得频繁起夜给安安盖被子,
下午她午睡了,我得给她看着液体(每天两次液体,两次雾化,两次排痰,一次得2小时左右,这些加起来,一天4-5小时在治疗,小朋友呆不住,上午要陪玩,讲故事)
基本上一天能睡着的时间不到五个小时,
又遇上姨妈期,痛经,血崩,
十天瘦了5斤,
整个人每天就靠两杯咖啡撑着,
其实喝了咖啡我人很难受,心慌,头晕,恶心,
但是不喝我更难受,
有一天喝了咖啡,中途还是睡着了,
等我突然惊醒过来,液体都空了,被护士叼了一顿,
然后医院那个床,真的睡的全身骨头哪哪都疼,更别说我的腰椎了,第五天开始,已经不能平躺,只能侧身睡,
真的,娃再不出院,我就要去隔壁开个病床,陪她一起吊水了!
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 14:56 | 来自疯狂造人
我妈也累的不行,一天三趟跑医院送饭,还要接送我儿子,买菜做饭,晚上送我儿子去作业班,在接回来,
所以,后面这几天,早饭我就自己食堂随便买点对付一顿,我妈只用送中午,晚上两顿(下雨天,直接一天三顿外卖)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-9 16:33 | 来自疯狂造人
你们那是不是也是只要一个人陪护,而且陪护人进去就不能出医院的,疫情搞得实在不方便,如果有人替你一下就好了,不容易。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 16:54 | 来自疯狂造人
我儿子就得过一次肺炎,这边还没让住院,吊水5天.你宝宝这严重,那么多天还有炎症.
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你们那是不是也是只要一个人陪护,而且陪护人进去就不能出医院的,疫情搞得实在不方便,如果有人替你一下就好了,不容易。
中间可以换一次陪护,但是我都累的受不了,把我妈换过来也不现实,
我妈其实在外面也很累,专送两三次饭,在接送我儿子,买菜啥的,我估计一天也得走六七公里的路
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我儿子就得过一次肺炎,这边还没让住院,吊水5天.你宝宝这严重,那么多天还有炎症.
她肺炎的位置在肺的上叶,医生说那里血管少,药物很难进去,普通的肺炎在肺的下叶,一般治疗5-7,我们的时间就是需要双倍
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-9 16:58 | 来自疯狂造人
太不容易了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
她肺炎的位置在肺的上叶,医生说那里血管少,药物很难进去,普通的肺炎在肺的下叶,一般治疗5-7,我们的时间就是需要双倍
辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 20:45 | 来自疯狂造人
太难了,我儿子也肺炎了两次,都是吊针七天就好,没有住院,当然医生是我的同学,估计换了别的医生一定要住院
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
太难了,我儿子也肺炎了两次,都是吊针七天就好,没有住院,当然医生是我的同学,估计换了别的医生一定要住院
住院主要是便宜,可以报销9成,出来还可以学平险在报一次,
5000块只需要自费250这样
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 21:52 | 来自疯狂造人
辛苦了!安安快点好起来!
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
辛苦了!安安快点好起来!
今天上午液体输完出院了
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
今天上午液体输完出院了
不容易,都回家好好休息一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-11 10:21 | 来自疯狂造人
我女儿国庆住了八天跟你们这个治疗细节一样,每天两次液两次雾化两次排痰,然后还有抗过敏的口服药。我们是允许两个人陪护,陪护的人可以回家的。我每天半天在医院半天在家带小的。她爸爸24小时陪护。真的是累到崩的感觉….然而悲催的是出院后依然鼻炎、咳嗽、持续到现在….消炎药吃了整一个月,现在吃中药好多了,基本没症状了
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我女儿国庆住了八天跟你们这个治疗细节一样,每天两次液两次雾化两次排痰,然后还有抗过敏的口服药。我们是允许两个人陪护,陪护的人可以回家的。我每天半天在医院半天在家带小的。她爸爸24小时陪护。真的是累到崩的感觉….然而悲催的是出院后依然鼻炎、咳嗽、持续到现在….消炎药吃了整一个月,现在吃中药好多了,基本没症状了
我现在主要是腰疼,疼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
住院主要是便宜,可以报销9成,出来还可以学平险在报一次,
5000块只需要自费250这样
请问你家买的什么保险,报销这么高呢
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
请问你家买的什么保险,报销这么高呢
就一般的未成年医保和学校要求的学平险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
亲,你家宝宝中药吃了多久才好呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
亲,你家宝宝中药吃了多久才好呀
我们吃的中药不是完全针对肺炎和咳嗽,是针对她体质的一个系统调理。她住院8天出院肺炎就好了,但是反反复复的过敏鼻炎和咳嗽。身体湿热很重,肠胃火气也大,这些都会导致她容易上火呼吸道感染、鼻炎发作。吃了快一个月了现在有明显的好转。我看的这个中医科叫做 儿童免疫系统中医调理科
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-18 23:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏