要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有精卵不结合的姐妹?你们都

57178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有精卵不结合的姐妹?你们都成功了吗 我在求子的路上好几年了 不知道什么时候是个头儿 大家都成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-9 16:27
精卵不结合是啥原因,没听说过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4gnhpk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-9 20:19
回复 播星人hqwcff
精卵不结合是啥原因,没听说过
不知道啥原因   生殖医院说这个原因花多少钱都查不出来   真是崩溃啊,就是配不成胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 00:37
不行就供精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-10 06:35
关键不知道是卵子的问题还是精子的问题? 之前培育了3个4bb冻囊胚都生化了,生化原因也不知道! 这次促排直接精卵不结合,全军覆没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-10 11:26
这次是多少个卵子啊?是二代吗?二代也不结合?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:34
回复 播星人itxyjv
这次是多少个卵子啊?是二代吗?二代也不结合?
对 是二代  之前用的一代成了三个  这次用了听医生的用了二代  结果一个没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-11 18:34
回复 泽泽兰兰的宝宝
试钙活子激活
这个方法可行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-16 12:51
回复 播星人4gnhpk
对 是二代  之前用的一代成了三个  这次用了听医生的用了二代  结果一个没成
我这次全二代,取卵12个,受精6个,最后培养成4个二级,剩下两个不好,拿去养囊,失败了。
第一次的时候,是一半一代,一半二代。取卵3个,二代两个都成了,培养成优质胚胎,一代的一个受精没成功。
点击查看全文