要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于内膜薄,内膜可能是以前做过

536912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于内膜薄,内膜可能是以前做过清宫内膜肌底层受损,取卵时候内膜最厚0.7大夫也说0.7也是我最好的状态了,因为内膜涨不到0.7取消过几次,这次移植居然莫名其妙的长到了0.95,这三年做试管也是第一次见,总感觉比超是不是看错了,因为我是促排卵周期移植,要等卵泡排了才能订移植,排完卵内膜0.85,这次和以前移植周期加了理疗,月经干净后一直做理疗,灌注了一次,妇科开的定坤丹和怡开,也不知道是什么起了作用,感觉可能是对理疗敏感吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 16:42
我也是内膜薄,这个周期又放弃了,你觉得理疗管事吗?做了几次理疗啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 22:29
回复 t1577545176727
我也是内膜薄,这个周期又放弃了,你觉得理疗管事吗?做了几次理疗啊
移植周期一直做到移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 11:18
回复 雨鱼水水
移植周期一直做到移植
一周做几次呀?你宫腔灌注了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 11:20
回复 雨鱼水水
移植周期一直做到移植
亲亲,你一周做了几次理疗啊?灌注的什么药呀
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 11:20
亲亲,你一周做了几次理疗啊?灌注的什么药呀
一周五次,周六周日医院这边休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 11:22
回复 雨鱼水水
一周五次,周六周日医院这边休息
每天都去啊!?理疗时间长吗?
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 11:24
每天都去啊!?理疗时间长吗?
嗯每天都去,半个小时,灌注的好像名字是金扶宁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 11:33
回复 雨鱼水水
嗯每天都去,半个小时,灌注的好像名字是金扶宁
就灌注了一次吗?大夫让我灌两次呢,我怕疼,真的很疼吗?对了,理疗一次大概多少钱?灌注一次多少钱呀
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 11:36
灌注就一次,好像是200左右吧,理疗60一次
点击查看全文
雨鱼水水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 11:37
就灌注了一次吗?大夫让我灌两次呢,我怕疼,真的很疼吗?对了,理疗一次大概多少钱?灌注一次多少钱呀
灌注我感觉疼酸胀不舒服,,有的人感觉不疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-10 11:37
回复 雨鱼水水
灌注我感觉疼酸胀不舒服,,有的人感觉不疼!
好的,谢谢了!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-18 09:38
回复 雨鱼水水
灌注就一次,好像是200左右吧,理疗60一次

理疗是什么理疗啊
点击查看全文