要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

急急急,有懂的姐妹嘛,这是宫内还是宫外,右卵巢增大是什么意思

楼主: 时光女神
1158518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是2号做的b超,右卵巢42×22了,宫内什么都没看见这是9号做的b超,显示宫腔有3.6×3mm的暗区(也不知道是不是孕囊,医生也没说)还有这个右卵巢明显又增大了,咋回事呀,有懂的姐妹吗
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
很可能在宫外了,如果在宫内的话,应该是无回声,不应该显示暗区,我之前就是空囊,彩超写的就是无回声
不是吧,别吓我姐妹
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 18:58 | 来自疯狂造人
很可能在宫外了,如果在宫内的话,应该是无回声,不应该显示暗区,我之前就是空囊,彩超写的就是无回声
吓死我了姐妹
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 19:00 | 来自疯狂造人
宫外孕的话暗区也不应该提示在宫内吧,不行,我要吓死了,我明天再跑趟医院
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
一开始宫内是没有的,内膜也很薄,一个星期那个暗区应该不是孕囊,你的右卵巢大了,很可能是孕囊
我好怕宫外孕,一开始的b超是天数太短了,医生也说过看不出来的。后面的是今天去做的,我现在就是比较怕不是宫内妊娠
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 19:03 | 来自疯狂造人
一开始宫内是没有的,内膜也很薄,一个星期那个暗区应该不是孕囊,你的右卵巢大了,很可能是孕囊
你的意思是孕囊长在卵巢里了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 19:19 | 来自疯狂造人
小暗区就是宫内,不要太担心
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 大米儿-
小暗区就是宫内,不要太担心
我准备明天去做阴超了,太吓人了
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 20:06 | 来自疯狂造人
你查血值了吗?血值四千左右能看到卵黄囊了,要么你在等等,明天可以去验血看看hcg,翻倍好的话你就别担心了,你是什么时候排卵的,你应该没有六周吧!如果暗区是孕囊的话,那你刚怀孕啊?才四周的样子啊
发现怀孕时是1号:当时就去验血了,血值是34: 3号血值98:6号血值466 孕酮25.6大单位 后面就没查血,做这个b超了
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 20:15 | 来自疯狂造人
那你就放心了,翻倍好的,那个是孕囊了,这是刚怀啊!刚怀孕做b超什么也看不到啊,自己要吓得半死,再过半个月做b超吧,早期验血就好了,血值达到5000就有卵黄囊了,两三万就有胎心了
可是我次末月经是9月27号
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-9 22:40 | 来自疯狂造人
放心吧 宫内的 你那右卵巢本来就挺大的 你对比一下不就清楚了 , 孕囊挺圆的 盲猜要生个小棉袄 哈哈
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 07:03 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
放心吧 宫内的   你那右卵巢本来就挺大的   你对比一下不就清楚了  , 孕囊挺圆的  盲猜要生个小棉袄  哈哈
不是宫外孕我就放心多了,棉袄已经有一个了,再来一个也喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 时光女神
都是自己千辛万苦生下的。  祝你这把生个胖儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 07:52 | 来自疯狂造人
姐妹,请问一下空囊是什么样的情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 时光女神
有没有查孕三项啊 也可以看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 00:40 | 来自疯狂造人
这么早做什么B超………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 06:05 | 来自疯狂造人
宫内暗区就是宫内孕的可能性90%多,我怀孕也是你这么早去做B超的,一个星期再去复查就有孕囊和卵黄囊了,不用担心
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 栗子の酱
这么早做什么B超………
快7周了
点击查看全文
时光女神 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1661238420408
宫内暗区就是宫内孕的可能性90%多,我怀孕也是你这么早去做B超的,一个星期再去复查就有孕囊和卵黄囊了,不用担心
那医生跟我肚子痛赶紧去医院,整的我好慌
点击查看全文