要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时隔这么久了,我又来到这里吐露

801718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔这么久了,我又来到这里吐露心声,我的女儿15个月了,是我经过试管三次取卵三次移植得来的,没想到宝宝刚满15个月我竟然发现我又怀孕了,这个过程是既高兴又心痛,高兴的是我自己可以正常怀孕,心痛的是我没有能力要这个宝宝,我只能选择流产,做试管一共用了一年半的时间花光了我和老公所以的积蓄,直到怀孕保胎都需要信用卡来保胎,我不想宝宝来了和我们吃苦,因为我俩没有能力抚养两个孩子,一个孩子我可以保证给她最好的生活,拼劲我的所能,两个孩子我真的没办法保证还能给她们最好的生活,我怕我两个宝宝都给不到最好的生活,反倒苦了宝宝,所以我俩经过深思熟虑还是选择放弃你,宝宝妈妈对不起你,你来的太不是时候了,你在爸爸妈妈最难的时候来了,妈妈爸爸现在真的没有能力抚养两个孩子宝宝不要怨妈妈,如果可以让妈妈爸爸缓两年把姐姐带大一点,有点积蓄了你在来,妈妈肯定把你生下来,每个宝宝都是妈妈身上掉下来的肉,所以妈妈真的不舍得你,没办法,没办法给你最好的生活只能放弃你,对不起宝宝。
点击查看全文
播星人mttefj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 22:04
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-11-8 22:21
再考虑考虑吧好可惜,老人常讲小孩是会自带口粮的,既然选择了你不要放弃好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-8 22:45 | 来自疯狂造人
穷有穷养,养着养着就大了,既然打算过两年要,倒不如现在咬咬牙,毕竟越年轻怀孕越轻松,我自己的感觉是状态一胎不如一胎,怀二胎比一胎累多了,广东话“有仔趁早生”是有一定道理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 00:11
有了孩子后真的能体会你的心情,可惜了ta选择你做妈妈,你又担心把她养不好。如果可以生下来吧。我的孩子如果医疗技术发达,也可能不会要她,当生下来之后,才发现不完美才完美,融化了我的一切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 00:13
留下吧,我和你情况一样,也选择留下了,孩子来了也是一个生命,到最后会发现一个孩子也不富裕,两个孩子也不穷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-9 01:06
留下来吧,我们想要都着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-9 02:37
太可惜了,是我我会留,现在还要移二胎
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-9 03:11 | 来自疯狂造人
再考虑考虑啊!根本没有什么最好的生活,有爸妈爱的生活就是最好的。物质条件是其次,没那么重要。你以为你养不好,其实等ta来了你会发现你可以做到,而且一切都会更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-9 05:30
留下吧!宝宝在天上挑妈妈选中了你,不要放弃。没有过不去的坎只有享不尽的福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-9 06:12 | 来自疯狂造人
既然一胎经历了这么多,应该更懂得珍惜来之不易的生命,孩子跟你是缘份,辛苦也就这两年,咬咬牙熬过,留下来吧,想想以前自己吃了多少苦才拥有孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-9 08:58
只能说来了就是缘分,而且这样对自己身体不好,再三思,祝安康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 11:15
好可惜啊,其实穷养也行啊,并不是富养就一定好啊,我也是做试管好不容易怀的双胎,但是我没想过因为穷就放弃其中一个,钱可以再挣,只要夫妻同心难过的日子总会熬过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭

再考虑考虑啊!根本没有什么最好的生活,有爸妈爱的生活就是最好的。物质条件是其次,没那么重要。你以为你养不好,其实等ta来了你会发现你可以做到,而且一切都会更好。
说的好,赞同
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-9 16:56 | 来自疯狂造人
跟你一样,第一个宝宝也是做试管来的,大宝17个月的时候发现意外有了二宝,当时我也想流掉,但是我老公不同意觉得第一个要的那么不容易现在来了一个算缘分就留下来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 18:23
不要堕胎,来了说明孩子和你缘分很深。我就是之前堕胎,后面身体不好,各种果报,把他生下来,一切总有办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 18:27
回复 为爱前行加油
再考虑考虑吧好可惜,老人常讲小孩是会自带口粮的,既然选择了你不要放弃好吗
同意再考虑考虑吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 18:44
留着呀………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-13 19:01
孩子来了就是缘分,留意他吧!生活苦点咬咬牙就过去了!
点击查看全文