要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第九天

1810325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房第九天,昨晚排卵试纸接近白板,今早早早孕白板。
基础体温37.1,白天时不时燥热,最高升到37.7。
以往例假前一周胸痛,这次不痛且异常软。
肌肉酸痛,大腿内侧隐隐作痛。
不是瞌睡,但就是睁不开眼睛那种,眼睛困。
这些症状,如果不是怀孕,我都该怀疑我xg阳了,毕竟我们这儿疫情还挺严重现在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 19:38 | 来自疯狂造人
有希望哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-8 21:26 | 来自疯狂造人
同第九天,早上刷牙想吐,早饭吐,饿的快,但早早孕白板,备孕第4个月了
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 思念里流浪的兔子
同第九天,早上刷牙想吐,早饭吐,饿的快,但早早孕白板,备孕第4个月了
那可能性很大了啊,毕竟比起其他症状,想吐不会无缘无故的
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
有希望哦。。
希望哦,套症状套魔怔了已经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 夏无畏
那可能性很大了啊,毕竟比起其他症状,想吐不会无缘无故的
早上早早孕白板
没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 思念里流浪的兔子
如果没有怀孕的话 那就是吃了叶酸的关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-9 15:41 | 来自疯狂造人
别套症状,我都套一年了,一点都不准的!我第一胎啥症状都没有就有了!现在套一年了也还没有
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-9 22:24 | 来自疯狂造人
第十天,排卵白板,早孕没测,乳头痛
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 00:46 | 来自疯狂造人
回复 思念里流浪的兔子
早上早早孕白板
没戏了
例假没来都还有希望的姐妹,而且没有也没事,就算这个月没有,下个月又是新的周期,还能再努力,咱们平常心哦(˵¯͒¯͒˵)(这几天app使用时间造造我几天内累计用了14个小时,可见我有多魔怔,心累了不想想了哈哈哈)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 夏无畏
例假没来都还有希望的姐妹,而且没有也没事,就算这个月没有,下个月又是新的周期,还能再努力,咱们平常心哦(˵¯͒¯͒˵)(这几天app使用时间造造我几天内累计用了14个小时,可见我有多魔怔,心累了不想想了哈哈哈)
谢谢姐妹,说的太对,就是会陷进焦虑里,等姨妈那天再测
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 03:15 | 来自疯狂造人
第十一天,例假感强烈,胸不疼了,pl比昨晚还浅,近乎白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 04:17 | 来自疯狂造人
我也排卵11天,昨天是白板,今天没测,感觉十天如果一点印都没有就没希望了,这几天天天半夜醒了就睡不着了
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 04:26 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我也排卵11天,昨天是白板,今天没测,感觉十天如果一点印都没有就没希望了,这几天天天半夜醒了就睡不着了
我是疫情居家作息全乱了,半夜睡下午起。姐妹快睡觉,就算这个周期没有,还得养好身体备战下个周期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 05:09 | 来自疯狂造人
回复 夏无畏
我是疫情居家作息全乱了,半夜睡下午起。姐妹快睡觉,就算这个周期没有,还得养好身体备战下个周期呢
我现在不工作,作息也是有点乱,但我这几天更多的是心态的原因后半夜睡不着,天天半夜看造造里有没有人测出怀孕,好像看到别人测出来了我就有希望似的,但是越看越着急,估计哪天来月经了心情才能放松下来
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我现在不工作,作息也是有点乱,但我这几天更多的是心态的原因后半夜睡不着,天天半夜看造造里有没有人测出怀孕,好像看到别人测出来了我就有希望似的,但是越看越着急,估计哪天来月经了心情才能放松下来
不要太紧张了,不然就舍本逐末了,自己身体健康才是最重要的,要宝宝也要排到这后面。总睡不好不行的哦。
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-12 01:47 | 来自疯狂造人
11天晚上排卵弱弱阳了,早孕没测,体温最高37.8。第12天早上排卵没有昨晚深,早孕没测,体温没降,左右小腹轮流疼,右边多一点。腰疼,胸有一点点疼,不厉害。天亮第13天,还有必要期待吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
套症狀不準 但還是祝你好孕
点击查看全文
夏无畏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1662274783968
套症狀不準 但還是祝你好孕
嗯嗯,好滴,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-12 17:44 | 来自疯狂造人
你体温怎么一直都能测这么高,我从排卵到现在都不高,主要是每天醒来都不记得测,都是撒时候想起来撒时候测,都只有36度多一点,你体温这么高可以测一下早孕啊
点击查看全文