要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去郑州试管了,郑大一附院和河南省妇幼纠结

65254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然备孕无果,年龄也30多了,虽然常规的检查没任何问题,但是就是不怀孕,也不报希望了。准备11月想去郑州试管,都说郑大一附院成功率高,费用高,护士医生态度差,河南省妇幼好像态度好,人少点,纠结中。希望有缘看到帖子的,给个建议。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-7 22:20
怀孕心情很重要,找个态度好服务好的也有利于怀孕,只要不是疑难杂症,现在一般医院都能做,试管技术也很成熟了,我当时做的时候也打听过了,三甲医院都差不多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-11-7 23:08
没去过省妇幼,郑大一附院我觉得态度挺好的,就是人多,你好好考虑
点击查看全文
播星人ziksio (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-8 08:28
回复 播星人in1415
怀孕心情很重要,找个态度好服务好的也有利于怀孕,只要不是疑难杂症,现在一般医院都能做,试管技术也很成 ...

谢谢,就是每次月经来后失落一会,然后就不想这事了,决定试管是年龄等不起了,因为自然怀孕不知道等到猴年马月,马上奔40了。
点击查看全文
播星人ziksio (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-11-8 08:29
回复 期待好孕哟
没去过省妇幼,郑大一附院我觉得态度挺好的,就是人多,你好好考虑

我是河南商丘的,因为最近郑州疫情没法去,打算现在商丘三甲医院先检查着,不知道郑大一附院认可不。
点击查看全文