要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

9月5日末次月经的姐妹们,你们孕反怎么样

59227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
APP显示9周了,在7周的时候孕反明显,过了又没啥子反应了,最近还有点感冒,有点咳嗽,希望宝宝一切健康,等12周NT再去检查,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 19:04 | 来自疯狂造人
我5周开始孕反,6,7周难熬的很,这会8周多了,孕反好像变轻微了。一胎整天担忧,精神压力大。这次不管他了,顺其自然吧
点击查看全文
何君羡 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖豆子77
我5周开始孕反,6,7周难熬的很,这会8周多了,孕反好像变轻微了。一胎整天担忧,精神压力大。这次不管他了,顺其自然吧
我是时不时的孕反,都不严重,我是怀二胎,可是也是玻璃心的很啊,妈妈真的不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
我是时不时的孕反,都不严重,我是怀二胎,可是也是玻璃心的很啊,妈妈真的不容易。
我现在孕反轻了好多,有时候也会想是不是孩子不好了!但还是理智很多,不去多想。大宝那会,时不时就跑医院,结果咱担心的很,娃娃一直很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-8 15:35 | 来自疯狂造人
每天都要吐个两三次,难受,吃东西也提不起食欲,想着以前喜欢吃的买来却一点都不想吃了。昨天忽然感觉小腹有一种坠胀感,赶忙去医院看了,做了B超,医生看结果说正常的。有胎心,距离半个月前的胎芽长了1.5cm,但还是给我开了一盒地屈孕酮片。说我实际孕周偏小一周,看B超结果就8周多(半个月前去看说是7周),可能娃真的发育的比较慢吧,唉,本来是本周去建卡的,医生让我再等半个月再去。让我随时观察早孕反应。唉……你们的情况怎么样啊
点击查看全文
何君羡 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 糖糖豆子77
我现在孕反轻了好多,有时候也会想是不是孩子不好了!但还是理智很多,不去多想。大宝那会,时不时就跑医院,结果咱担心的很,娃娃一直很好
对,其实娃娃比我们想象中的坚强。希望我们都能一切顺利
点击查看全文
何君羡 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
每天都要吐个两三次,难受,吃东西也提不起食欲,想着以前喜欢吃的买来却一点都不想吃了。昨天忽然感觉小腹有一种坠胀感,赶忙去医院看了,做了B超,医生看结果说正常的。有胎心,距离半个月前的胎芽长了1.5cm,但还是给我开了一盒地屈孕酮片。说我实际孕周偏小一周,看B超结果就8周多(半个月前去看说是7周),可能娃真的发育的比较慢吧,唉,本来是本周去建卡的,医生让我再等半个月再去。让我随时观察早孕反应。唉……...
我的也是偏小一周,但是我决定不管他了,等12周NT的时候再去看,说不定就追上来了。
点击查看全文
何君羡 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 森淋小猴子
每天都要吐个两三次,难受,吃东西也提不起食欲,想着以前喜欢吃的买来却一点都不想吃了。昨天忽然感觉小腹有一种坠胀感,赶忙去医院看了,做了B超,医生看结果说正常的。有胎心,距离半个月前的胎芽长了1.5cm,但还是给我开了一盒地屈孕酮片。说我实际孕周偏小一周,看B超结果就8周多(半个月前去看说是7周),可能娃真的发育的比较慢吧,唉,本来是本周去建卡的,医生让我再等半个月再去。让我随时观察早孕反应。唉……...
我没有吐过,但是有那种恶心的感觉都觉得好痛苦。希望我们都能一切顺利
点击查看全文