要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我觉得自己的人生还真挺悲哀的。

103267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想苦中作乐,奈何总有变故。

娃都两岁多咯,还没办结婚酒席,这提上了日程,又定不了场地,那边还出了疫情。嫁妆彩礼也是一团乱。最后确定等公婆能回家了再面谈,此事也就暂时作罢了。

还没平静几天,爸爸和爷爷又吵架了,以前吵架没事,反正各住各的,各吃各的,不见面就行。
现在不行了,爷爷今年身体不行,最近愈发头晕,就来我爸妈这边吃饭,这天天见面,吵架了还不得要命。

果真差点要命了,我爷爷穿了新买的鞋子,拿了两瓶药,就说回老家去吃药,药都泡好了,还写了个纸条,我和弟弟开车回去,劝说半天好不容易回来,也希望老爸可以平心静气的相处。

我天真的以为这事过去了,我先去给爷爷煮几天饭,缓几天就好了。

今天早上,妈妈发来信息,说老家的邻居打电话给爸爸,问他怎么了(爷爷不知道昨天写了什么纸条贴在人家门前)这下好了,老爸彻底炸毛了。

天知道,未来的日子该怎么继续。。。

一个70多岁,一个50多岁,脾气一样的臭!谁也不服谁,都要争这个臭气!除了给别人增加一个笑谈,就是给自己家人巨大的负担。

摊上这样的原生家庭,真的挺悲哀的。

很想摆烂,什么都不管了。却又觉得良心不安,都是血肉至亲。管又不知如何调节。

别人的烦恼是不能大富大贵,我的烦恼是为何不能平静生活,为何不能多顾及子女,好好相处

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-6 11:47 | 来自疯狂造人
我的命运更坎坷,结婚就是我噩梦的开始
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 12:09 | 来自疯狂造人
都有孩子了,前面的婚礼啥啥的都不算事了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我的命运更坎坷,结婚就是我噩梦的开始
有哪几个女人婚后是不悔的?我28岁是我人生的转折点,28岁前虽不大富大贵,却是活得无忧无虑。28岁踏入婚姻有了小孩后,日子简直就是熬着过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-7 14:08 | 来自疯狂造人
我朋友的爷爷和爸爸斗法,脾气都臭,互不服输,他劝过骂过都无效后选择了袖手旁观。后来他爷爷忍不住病痛折磨、自尊不愿受儿子委屈就吃药了,就过世了。
他爸爸和他都解脱了。
现在他和他爹关系也不太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我朋友的爷爷和爸爸斗法,脾气都臭,互不服输,他劝过骂过都无效后选择了袖手旁观。后来他爷爷忍不住病痛折磨、自尊不愿受儿子委屈就吃药了,就过世了。
他爸爸和他都解脱了。
我就是不希望最后是这样的结局,人都会老都会走,可以有遗憾,不能有怨恨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 albatross
In my opinion, maybe, you father should change himself more. As a son with so old ages, he should take after his father well.
如果能改变,我就不用愁了,两个人都犟,都不会向对方妥协,难受的就我们这几个小的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
他爸爸和他都解脱了。
你不是菩萨,普渡不了众生。调整下自己的心态,随他们去吧。
点击查看全文