要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月3日星期四移植第10日已

51687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日 星期四 移植第10日 已经到第10天了,而且没有来姨妈,虽然我没有用早孕试纸测试,但是我自己心里觉得已经稳了,应该是可以确定胚胎已经着床。 早上老公要陪着我去医院抽血。因为疫情,街上的店面都封闭了,很是萧条。早上先抽了血,后就在医院买了早餐吃,办理了出院结算,盖了章。去车里等结果,到10点终于出了结果,我赶紧点开4个项目中的hcg,一下看到94.8,后面提示偏高,有个箭头向上️,我就知道是着床了,也就是怀上了,没有太兴奋,总觉得是意料之中的事情,就是很奇怪的感觉,冥冥之中,我和老公就认为这次一定会成功,他也是同样的,开心,但是并没有那么兴奋。 很幸运,在经历了那么多年的坎坷后,我一直以为自己不明原因不孕,自己可能无法怀孕无法有自己的小孩了,但是就是这么神奇,这次就是一促一移,然后就成功了。 接下来,就是看肖教授,然后继续开医嘱,打针吃药,保胎,接下来就要看hcg翻倍的情况了。 怀孕就跟打游戏一样,很多关卡,一关一关得过坎。以前不能怀,从来没有怀过,现在第一关通过,确认怀上了,下一关就是要在一周后,确保hcg翻倍理想。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-5 21:13
接好孕!姐妹!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-5 22:35
姐妹,这十天之内是有着床的反应吗?都是些啥感觉,我都第五天了,什么反应都没有,又担心,又不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:33
接好孕,接好孕
点击查看全文
播星人b75bwe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:43
回复 6231025
接好孕!姐妹!!!!
好孕传你!好孕好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:45
回复 w1614136997159
姐妹,这十天之内是有着床的反应吗?都是些啥感觉,我都第五天了,什么反应都没有,又担心,又不敢测
没啥特别的感觉,就是第一天晚上右边刺痛几下,第二天晚上左边刺痛几下。其他没有啥特别的感受,就等待好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:46
回复 播星人mqmbmp
接好孕,接好孕
好孕传你!好孕马上到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 17:35
回复 播星人b75bwe
没啥特别的感觉,就是第一天晚上右边刺痛几下,第二天晚上左边刺痛几下。其他没有啥特别的感受,就等待好孕吧!
感谢感谢,你的回复让我心安不少
点击查看全文