要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇低,求支招

901510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管移植抽血
移植情况:10月25号冻胚一枚+10月27号囊胚一枚。
D9雌二醇179,隔天D11,雌二醇190,
保胎医生说应该要长才对呀,但是除了补佳乐由早晚各一片增加至早中晚一片,其他别的什么药也没有开。
这个雌二醇有影响吗?听有的说这个是长胎心胎芽的
有遇到这种情况调整上来的姐妹吗?求支招!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-5 17:06
你没有涂抹雌二醇凝胶吗。我早晚都会涂抹,1200第九天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 17:32
这是移植第几天的呀
点击查看全文
w1503797760483 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人jys9sm

这是移植第几天的呀
今天第11天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1619757325249

你没有涂抹雌二醇凝胶吗。我早晚都会涂抹,1200第九天
没有用过这个呢,是在肚子上涂抹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-7 08:16
回复 w1503797760483
没有用过这个呢,是在肚子上涂抹吗?
手臂大腿肚子都行,你可以买来涂抹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-7 23:09
我是雌二醇凝胶每天2卡尺,补佳乐每天4片,地屈孕酮片每天3片,雪诺酮每天一支
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 00:20 | 来自疯狂造人
姐妹,我不知道雌二醇有没有大小单位,但我的医生告诉我100pg/ml就够用,当然应该是越高越好一点,多多益善,但不用太焦虑~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 栗子の酱

姐妹,我不知道雌二醇有没有大小单位,但我的医生告诉我100pg/ml就够用,当然应该是越高越好一点,多多益善,但不用太焦虑~
好的,谢谢姐妹分享,一起顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1503797760483

好的,谢谢姐妹分享,一起顺顺利利
我也是的~昨天一超也抽血了,雌二醇后面会自己慢慢涨上去的~加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 栗子の酱

我也是的~昨天一超也抽血了,雌二醇后面会自己慢慢涨上去的~加油~
接一超兔宝宝卵黄囊胎心胎芽
点击查看全文