要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕14+,大家都孕反、体重如何了?

1316426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕14+,大家都孕反、体重如何了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
对,我当时上班不方便老跑医院,等周末的时间我连抽两天排卵第12天的时候hug不到40,但那个医生说这一个数值也不能稳妥确认怀孕,我说试纸有加色,医生还说那也不算……我于是第二天又换个医院去抽,一看数值有提高就放心了,然后下一周末休息赶紧又连抽两天再后来到末次月经第45天的时候,医生就不给抽了,只让照B超了
妇产医院医生看数值就不让我隔天抽了,但保胎的中医让我要隔天看翻倍,我从排卵后就一直阴道塞黄体酮,也不知道要塞到什么时候才能停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
妇产医院医生看数值就不让我隔天抽了,但保胎的中医让我要隔天看翻倍,我从排卵后就一直阴道塞黄体酮,也不知道要塞到什么时候才能停
我也是换着医院抽的我看网上说每个医院仪器不同没有参考意义,就寻个心理安慰吧
你黄体酮老是低的?怎么一直用那个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
我也是换着医院抽的我看网上说每个医院仪器不同没有参考意义,就寻个心理安慰吧
因为我当时排卵后内膜太厚了,之前生化的时候孕酮也低,所以大夫让我用上黄体酮,吃的那个对我已经失效了,大夫就说塞阴道的黄体酮管用让我试试,没想到真有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
亲爱滴,你当时有出血是几周来着?我这才五周,昨晚流了一小股水状的褐色,一擦就没了,晚上肚子和那种来了大姨妈的闷痛一样疼了五分钟左右就没事了,但是疼的时候还是很难受的,也不知道怎么回事,我看你之前帖子说你也有息肉,因为我也有息肉,会是这个原因导致的流褐色吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
亲爱滴,你当时有出血是几周来着?我这才五周,昨晚流了一小股水状的褐色,一擦就没了,晚上肚子和那种来了大姨妈的闷痛一样疼了五分钟左右就没事了,但是疼的时候还是很难受的,也不知道怎么回事,我看你之前帖子说你也有息肉,因为我也有息肉,会是这个原因导致的流褐色吗?
我是第9周建档的第二天,有擦出褐色,就半天有显色,我立马追加一片地屈,后来就没事了,我感觉我那不是息肉出血,因为我后来再也没出血过,我觉得就是建档那天抽血太多了,本来我孕酮一直虽然在正常范围内,但也不是很高,大概下限擦边好像,感觉可能就是抽血导致指标下降……你之前有低指标的话,反正前期你各项都盯一下保险!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
我40天去一超的时候,医生看我高龄,也给我开了固肾安胎丸,让吃到仨月,我哩哩啦啦吃了不到一个月就懒得吃了,地屈是看有其他姐妹一直吃着,我也就买来按最小剂量的每天吃一吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
我是第9周建档的第二天,有擦出褐色,就半天有显色,我立马追加一片地屈,后来就没事了,我感觉我那不是息肉出血,因为我后来再也没出血过,我觉得就是建档那天抽血太多了,本来我孕酮一直虽然在正常范围内,但也不是很高,大概下限擦边好像,感觉可能就是抽血导致指标下降……你之前有低指标的话,反正前期你各项都盯一下保险!
我也不知道我这到底咋回事,突然的一股水流出来带着点褐色,然后一擦就没了,主要昨晚肚子还和大姨妈一样疼了几分钟弄的我都有点出虚汗了,吓得今早赶紧去抽血看看,血值出来也正常翻倍了,我从排卵后黄体酮一直就没停过,孕酮现在一直是大于40,所以才不知道到底流褐色的原因是啥,我以为是我息肉的原因,怀上之前刚做的B超是有高回声团在子宫里,今天才5周+1,hcg两万多不知道B超能看到啥吗?至少能排除宫外吧,我和你年龄差不多,这才一胎就要的这么费劲啦
点击查看全文