要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植八天后移植有褐色的血,

437415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植八天后移植有褐色的血,今天都3天了还是这样,肚子偶尔还有点疼。有没有姐妹知道是怎么回事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-4 18:06
可以测一下 褐色血一般没事 着床血吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-11-4 18:19
回复 一一满满
可以测一下 褐色血一般没事 着床血吧
抽了血的第八天血值5.1第十天血值25  从第八天晚上到今天11天了,一直都有褐色的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-4 18:43
我也是这样,第三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-6 05:37
可能在着床姐妹,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-6 05:39
要五要零四五四六吧二久,可以聊一下吗,我也是子宫腺肌症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 10:33
回复 播星人3us8tq
亲,我是四促四移了,我是每天跑5公里,用温水坚持泡脚,吃中药,扎针灸,增加子宫血流。我之前ca125有点高,我取卵前打了两个月的降调针,放的时候又打了一针降调,调理子宫容受性。ca125降到了10.9才决定放的,放的时候子宫大小是5.6×5.0×4.6 我子宫内膜还受压迫了。其实主要的还是要看自己的心态,不要去想,你要相信他,移植后前两天三天多躺一躺。因为子宫腺肌症比正常的怀孕要困难一些,不要盲目的去放,这样只会浪费胚胎。祝你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-6 11:00
回复 baby快来找我吧
亲,我是四促四移了,我是每天跑5公里,用温水坚持泡脚,吃中药,扎针灸,增加子宫血流。我之前ca125有点高,我取卵前打了两个月的降调针,放的时候又打了一针降调,调理子宫容受性。ca125降到了10.9才决定放的,放的时候子宫大小是5.6×5.0×4.6 我子宫内膜还受压迫了。其实主要的还是要看自己的心态,不要去想,你要相信他,移植后前两天三天多躺一躺。因为子宫腺肌症比正常的怀孕要困难一些,不要盲目...
我ca125正常了,子宫大小50多️40多️50多,内膜很好都是9.5A以上,都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-6 11:03
姐妹你是做完宫腔镜,又打得将调吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 11:38
其实我问题还比较多,我有子宫腺肌症,还有小肌瘤,内膜还薄放的时候只有0.7,血流也不好,宫腔还有粘连,子宫也受压。本来这次医生也不建议我放的让我在继续打一针,因为我5.6子宫也是偏大的。可能只是我这次运气比较好。宫腔镜后打了两针,我做了三维看子宫血流,还做过盆腔核磁共振看腺肌症,我内膜受压就是检查这个检查出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 11:41
你还可以看看免疫这一块,我免疫也有点问题,我移植的时候打了阿托西班,用了肝素,环孢素。这些都是帮助着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 11:42
如果没检查过免疫这块,也可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-6 12:48
其实我问题还比较多,我有子宫腺肌症,还有小肌瘤,内膜还薄放的时候只有0.7,血流也不好,宫腔还有粘连,子宫也受压。本来这次医生也不建议我放的让我在继续打一针,因为我5.6子宫也是偏大的。可能只是我这次运气比较好。宫腔镜后打了两针,我做了三维看子宫血流,还做过盆腔核磁共振看腺肌症,我内膜受压就是检查这个检查出来的。
内膜受压宫腔镜看不出来吗,或者b超,我也有子宫肌瘤,下面的阴超是促排前子宫的大小,将调后促排取卵阴超子宫50多️50多️40多,不知道移植之后长没长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-6 14:00
内膜受压宫腔镜看不出来吗,或者b超,我也有子宫肌瘤,下面的阴超是促排前子宫的大小,将调后促排取卵阴超子宫50多️50多️40多,不知道移植之后长没长
[图片]
我做宫腔镜没有看出来,降调后促排子宫会增大的,因为打的都是激素。我促排前是5.0促排后6.8了,移植前打的降调降到5.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-6 18:26
我做宫腔镜没有看出来,降调后促排子宫会增大的,因为打的都是激素。我促排前是5.0促排后6.8了,移植前打的降调降到5.6
你什么时候去抽血呀宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 19:01
姐妹,你的试纸颜色第十二天比第十十天的深多少呢?我俩血值差不多
点击查看全文