要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经不调、痛经、多囊样变女孩的自救过程:

5272414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2021年突然月经来了一个月,因为一直在外地出差,会广州后急忙去医院检查,发现多囊样改变+内膜厚度达到14mm(本来是想把检查报告拍上给大家看看,但是换了手机没存,等我回家找到拍!!)

当时真的很害怕不知道怎么办,毕竟多囊造成的影响自己也是知道的!!好在医生跟我说我应该是情绪导致的,因为我本身体重身高也是正常的,并不一定确诊是多囊,给我开了激素药吃 让我吃一周 下个月来月经后复查,后续复查还是有轻微多囊样变 但是医生又说可能是排卵期什么的,而且我排卵期一直会出血,做了很多检查也没太多异常,就变成一个月复查到3个月复查

21~22几乎自己在做调理,整个过程我虽然做不到早睡,但是我坚持每天运动+足浴泡脚,因为我觉得激素药这种东西绝对不能乱吃和依赖,今年年初复查的时候就没有多囊的情况了 B超也是一切正常………

月经周期也正常了,但是还是会有痛经的情况出现,后续还因为痛经甚至腰痛严重去了医院检查用止痛药,然后我就去了广东省中医,但是我不是一个喜欢吃中药的人,医生就推荐了他们家的膏方给我,我就尝试了一瓶,一瓶后我的痛经症状缓解了,但是依旧会有些腰痛,已经月经一开始一点点持续几天才会来

医生说应该是黄体不足导致的,让我多喝豆浆,我就豆浆+膏方+足浴包+桂圆乌鸡枸杞煲汤+红糖阿胶米酒冲蛋

在月经期一周开始安排服用,并且贴上暖宫贴,这一操作下来,月经每个月都很好了,也再没出现痛经、腰痛的情况,血量、血颜色都很好,而且那个的时候也比之前更舒服~~

睡眠也变好了(之前很焦虑睡不着,或者半夜惊喜),现在一觉睡到大天亮,每天睡醒都好舒服!!

这也是我一直再吃的分享给大家,人参枣椹膏我现在还一直在服用,之前做活动还买了给送给痛经的小姐妹,基本上好姐妹来月经都是差不多时间,现在我来月经没事人一样,她们就问我怎么弄好的,所以索性买了一起送小姐妹,足浴包我是之前团了8袋,也是很好用,基本我是任何季节都泡脚的,希望有和我类似情况的姐妹们可以尝试一下,但是医生说如果有肌瘤的姐妹就不要吃膏方了~~

如果需要姐妹们也可以联系我看我一直以来的检查报告,或者下次我有空整理好,发在下篇帖子!!!

现在好像平台双十一价格挺便宜的,598有三瓶,我也准备入三瓶了!!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 21:12 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2023-1-11 13:54 | 来自疯狂造人
你好,请问一下你是看的那个医生啊,效果这么好?我也在省中医院看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-3-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1668603515229
你好,请问一下你是看的那个医生啊,效果这么好?我也在省中医院看
你也是多囊吗,我之前多囊现在也怀孕了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-4 23:00 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-2 00:11 | 来自疯狂造人
去省中医叫医生开这个药,那医生说根本就没有这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-13 21:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,好烦,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-28 06:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2023-5-25 13:18 | 来自疯狂造人
这是在那个平台买的。我也痛经,宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2023-5-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人h42d23
你也是多囊吗,我之前多囊现在也怀孕了
多囊三年多了,看了好多家医院,现在还在省中医院看生殖科
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-26 10:35 | 来自疯狂造人
这个真的那么管用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-13 00:01 | 来自疯狂造人
要吃这么多药啊,你想。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 22:30 | 来自疯狂造人
我也是不过我看的中医效果也是杠杠的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-11 19:34 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-27 03:03 | 来自疯狂造人
我一直都是吃的这个调理
点击查看全文