要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

姐妹们,有人一起拼活性叶酸吗?好优惠呀,我需要一瓶~

201495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查贫血+叶酸缺乏,在医生建议下让我买上活性叶酸服用,我也是朋友介绍和她618活动的时候在播种平台买了两瓶,一瓶大概可以吃两个月,我现在复查没有什么问题了,打算进一步备孕试管了,医生也是叫我继续服用,所以现在快吃完了 但是又不要那么多,想问问有没有姐妹一起拼一下

我算了一下 平时单买一瓶298

这次买二送一 596三瓶 折合下来就是198左右一瓶可以吃两个月 一个月99  活性叶酸这样算下来真的便宜,而且它还是第四代活性叶酸,吸收更好,中山二院,中山一院,中山三院,广医一院,广医二院,广医三院都有推荐,我也是医生推荐就锁定这款了!!!需要拼的姐妹留下我们加一下VX~~~~

快吃完了55555 ~仅剩的几粒

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 11:34 | 来自疯狂造人
我想拼一瓶,我也是一直吃这个!!怎么加你微信拼单!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-11-4 11:40
回复 w1631688536154
我想拼一瓶,我也是一直吃这个!!怎么加你微信拼单!!!

亲亲可以添加一下我们官方客服账号 排名安排团购或者拼单哟:boboxiaa
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-8 00:18 | 来自疯狂造人
请问活性叶酸有什么帮助?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

亲亲可以添加一下我们官方客服账号 排名安排团购或者拼单哟:boboxiaa
我也想拼活性叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-2-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
请问活性叶酸有什么帮助?
我都不知道 活性叶酸 ,一直都用GNC的
点击查看全文