要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

明天大姨妈日,今天的体温还没下来

1622610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天就是YM日,可是体温还是没降。这个月没想其他,老公也还在康复中,就只同了一次房,是月经后第十天,应该是安全期。最近有些症状,下腹有刺痛,乳头坚挺,有时涨得不舒服,性欲旺盛,跟之前姨妈来之前的症状有类似也有区别的,反正不清楚就测了下,一根杠,觉得没啥,该干嘛干嘛。昨天搬砖后肚子痛,今天下午小便后擦拭有血,下班后左边腰一直是酸软,人不舒服很难受,回家吃了晚饭就睡着了,醒来后左边屁股肿了。但是人没那么难受了,就是走路是掰子。我不知道我现在该怎么办了?之前想要宝宝,一次又一次的失望,到现在好不容易不胡思乱想了,结果又整这一出。现在的心情是又害怕真怀了宝宝有啥,又怕去查了啥也没有,自己心理负担更重。纠结呀纠结
点击查看全文
w1563634447287 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 00:30 | 来自疯狂造人
忘了说声,我大姨妈一直都是很准时,往常应该会提前应该是提前几天开始降温了,这次没想开始,啥也没做,就今天测了一下还是高温区,蒙圈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1563634447287
忘了说声,我大姨妈一直都是很准时,往常应该会提前应该是提前几天开始降温了,这次没想开始,啥也没做,就今天测了一下还是高温区,蒙圈。
我也准时,昨天该来没来,胸胀痛好久了,10天的时候白板,就没再测了,安心等姨妈,今天胸胀不会了,估计快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 11:12 | 来自疯狂造人
应该有了~多几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551598903739
我也准时,昨天该来没来,胸胀痛好久了,10天的时候白板,就没再测了,安心等姨妈,今天胸胀不会了,估计快来了
那我再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Sindy5286
应该有了~多几天再测
承你吉言,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 12:19 | 来自疯狂造人
从2020年到今年老公住院前都一直在备孕,每个月都是从努力一希望一失望,真的每经历一次都是对自己心灵的鞭打。现在以为放下了,结果有点不一样还是在期待,累,真的累,但还是止不住的虐待自己。你们也这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 08:06 | 来自疯狂造人
今天的体温从昨天的36.6升到了37.9,本来坐等大姨妈的,结果现在的体温让我忍不住测了一下,但是是最最后那点(之前真真的没去想测哈),结果一根线呀一根线,你说我是等呀,还是等呀,还是等呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:00 | 来自疯狂造人
YM日的时候 用验孕纸应该是能显示的了 或者你隔天换一个牌子验孕纸再测一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1563634447287
今天的体温从昨天的36.6升到了37.9,本来坐等大姨妈的,结果现在的体温让我忍不住测了一下,但是是最最后那点(之前真真的没去想测哈),结果一根线呀一根线,你说我是等呀,还是等呀,还是等呀
37.9那是发热了。就算排卵后高温也不会超过37.2
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-1 21:56 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文