要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

都怪自己。

1546116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想当初怀儿子那会看见试纸颜色强阳多么高兴,现在却很害怕。
不知道多少周了,颜色这么好。
昨晚上跟我妈说了这个事情,她责怪我不去上环。
哎,头痛啊,人啊,真的不能有侥幸心理。
想到剖腹产的我的时候又要在肚子上开一次刀就很恐怖,而且又要把这三年多重复一遍,还要平衡两个孩子……想想都头大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 09:05 | 来自疯狂造人
二胎确实是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-1 09:11 | 来自疯狂造人
俩个孩子不是挺好的吗,有了就是缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
最主要还是和你老公商量。他什么态度啊?毕竟他已经有两个孩子了。 他支持,你就放心大胆地生下来吧,很多事没你想象的那么难。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 13:53 | 来自疯狂造人
我也是我女儿15个月意外有的,想着不可能怀孕结果产后第一次就怀了,你儿子现在稍微大点好带了些,来了就是缘分,留下来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 13:54 | 来自疯狂造人
你们现在会说话了吧,会说话后好带很多,会表达
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你们现在会说话了吧,会说话后好带很多,会表达
现在是枚小话痨,可好玩了,睡眠也一觉到天亮,挺好带了,最近他老问我:你是一个好妈妈吗?哈哈哈特别搞笑
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
最主要还是和你老公商量。他什么态度啊?毕竟他已经有两个孩子了。 他支持,你就放心大胆地生下来吧,很多事没你想象的那么难。
就是他不怎么支持,他觉得压力大,本来就不会赚钱,他觉得养不起,哎,都怪我们俩,之前都老老实实戴套的,这个10月侥幸了,想着上个月月经那么不好,觉得不会怀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
现在是枚小话痨,可好玩了,睡眠也一觉到天亮,挺好带了,最近他老问我:你是一个好妈妈吗?哈哈哈特别搞笑
我们夜里偶尔睡眠还不好,不过可以说很多话,快21个月,期待她学会更多本领
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
就是他不怎么支持,他觉得压力大,本来就不会赚钱,他觉得养不起,哎,都怪我们俩,之前都老老实实戴套的,这个10月侥幸了,想着上个月月经那么不好,觉得不会怀。
你看看产后能不能去上班挣钱,一人挣钱不如两人挣钱多啊。我一直上班挣钱,多少能补贴些家用。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 23:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你看看产后能不能去上班挣钱,一人挣钱不如两人挣钱多啊。我一直上班挣钱,多少能补贴些家用。
没人带孩子,肯定不能上班,不指望他父母带,他父母年纪也有点大了,而且我也不是很放心,能为我们做饭已经很不错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 02:07 | 来自疯狂造人
不想要孩子真的不能有侥幸心理,既然有了那就是缘分了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你们什么时候知道大小之类的啊,我现在比较焦虑娃
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你们什么时候知道大小之类的啊,我现在比较焦虑娃
这个我没怎么注意啊,顺其自然吧,孩子健康平安能吃能睡没问题的,而且你家会说这么多话,没事的哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-2 13:36 | 来自疯狂造人
有了就要,孩子都是和自己有缘的的,老天给的。要珍惜。这年头有多少想要都难的。你没听说过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 11:57 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,12.15末次月经,大宝19个月,没有二胎打算,犯愁
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-3 01:21 | 来自疯狂造人
回复 t1584335763885
我也是一样情况,12.15末次月经,大宝19个月,没有二胎打算,犯愁
老公同意就生吧,我是没人赞成,太难了
点击查看全文