要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5w+连续出现几天少量淡粉色分泌物正不正常呀?

89526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是囊胚移植第19天,之前有流过褐色分泌物,后面停了几天,最近几天就是上厕所擦到一点粉色分泌物,已经三四天了又,没有明显腹痛不适,有没有相同经历的孕妈,这到底要不要紧呀!!!疫情封路了又出不去,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-1 09:56 | 来自疯狂造人
我也出现粉色,我就卧床休息,搁一天去医院抽一次血,检查hcg和黄体酮翻倍情况
点击查看全文
播星人a88558 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 求主赐福我的宝宝
我也出现粉色,我就卧床休息,搁一天去医院抽一次血,检查hcg和黄体酮翻倍情况
我这边疫情原因封城了,不好出去,也不知道现在hcg怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人a88558
那你就卧床休息吧,只要hcg给孕酮翻倍就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人a88558
我就是出粉色的,医生让隔一天抽一次血,看发育情况,后来就不出血了,人家说粉色没事,只要不是鲜红的大量出血就行
点击查看全文
播星人a88558 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 求主赐福我的宝宝
我就是出粉色的,医生让隔一天抽一次血,看发育情况,后来就不出血了,人家说粉色没事,只要不是鲜红的大量出血就行
好的呢,谢谢亲的安慰,我心也放宽很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-11-1 17:52 | 来自疯狂造人
我是褐色分泌物,正在打黄体酮,前几天腹痛,现在多好了,但是还是褐色分泌物人
点击查看全文