要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的针打的我肠子都疼,是位置

312819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的针打的我肠子都疼,是位置不太对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-31 15:35
我也打肝素,虽然很怕,我想着能让我怀上打到生我也愿意了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 15:44
回复 好孕连连子女双全
我也打肝素,虽然很怕,我想着能让我怀上打到生我也愿意了
我是不敢下手,每次都是我老公下手扎,我推药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 16:12
怎么那么多淤青、我打了4个多月了就上次有一个别的地方没有、这个和打果纳芬位置一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 16:33
你咋打的,我在家买不到进口药,我都是自己配注射器自己打,也没成这个样子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-31 16:36 | 来自疯狂造人
应该是扎到血管了吧!找肉肉厚避开血管,进针几乎没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-31 16:46
打肝素前针头要没有药,推完药停留十秒,就不容易青
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 16:46
回复 播星人zuc1jv
怎么那么多淤青、我打了4个多月了就上次有一个别的地方没有、这个和打果纳芬位置一样
我也不知道为啥,还是按压的时候太用劲了?搞不清楚
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 16:47
回复 w1480512324770
应该是扎到血管了吧!找肉肉厚避开血管,进针几乎没感觉
没扎到血管,我还回抽了,也没回血,不知道为啥
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 16:48
回复 w1655371513368
你咋打的,我在家买不到进口药,我都是自己配注射器自己打,也没成这个样子
你好厉害,我都下不去手,我也出不去,也是静默了,明天要自己尝试在胳膊上打刺激因子,希望可以成功
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 17:21
回复 播星人pzz600
打肝素前针头要没有药,推完药停留十秒,就不容易青
好的好的,那就是我抽的太快了,明天停留一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 17:25
回复 w1655371513368
没办法,疫情整的注射器都不好买,慢慢就好了,我去诊所打的肚子也是黑青,果断自己打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-31 20:11
好多淤青,我从移植一直打到NT结束,没有按压,只有一次流血淤青,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-31 20:15 | 来自疯狂造人
打肝素我都是打手臂,肚子上好难看
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 20:51
回复 w1659141710836
好多淤青,我从移植一直打到NT结束,没有按压,只有一次流血淤青,
那你好棒啊,我是打一次,青一次
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 20:52
回复 w1502178198888
打肝素我都是打手臂,肚子上好难看
我再这样下去也该打胳膊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 国果果儿

我再这样下去也该打胳膊了
换手臂吧,不过肝素不要打太多,我现在肝就有问题了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-1 10:34
回复 国果果儿
那你好棒啊,我是打一次,青一次
要不试试不按压看怎么样,枕头很细,一般也不会出血的
点击查看全文
国果果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-1 13:33
回复 w1502178198888
换手臂吧,不过肝素不要打太多,我现在肝就有问题了,
啊,那我还得定期去查一下肝功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-1 20:01
是不是推快了!我打了快60天了,一点没青
点击查看全文