要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产日记

7779116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
4号因为肚子疼一晚上早早的去医院检查,医生说宫口没开,鉴于上次炸糊经验果断回家。(这时已经40+2)
5号晚上又开始疼一晚,实在受不了去了医院,这时宫口还是没开,急诊收住院,办完住院手续已经十点多,做了胎监,医生说要直接去产房,病房都还没进就这样等到了下午两点多产房才空出来床,进产房做胎监结果医生说不规律让我下来走一个小时,在做一下,如果还是这样就要回病房了,这个时候给检查了宫口开了一指,可是疼的我根本走不了路,一个小时上胎监五分钟一次,于是把我推到待产室,果断上无痛(这个时候已经下午八点多了)过了一个小时吃了点饭,插曲一下无痛反应超级大,胆汁都吐出来了,还是觉得宫缩很痛,和医生说给我检查了宫口,这个时候已经开4指了,去了一下厕所,医生嘱咐不能大号,结果无痛关系小号还没上出来,进卫生间又开始吐,出来被告知要去产房,就这样我又去产房了,还是想拉屎,医生说赶紧绑胎监,不让去厕所,就这样我又上了胎监,过了一会还是想拉屎,医生说你宫缩时也有这个感觉你在告诉我,我说我现在就是,就这样医生帮查了宫口,这个时候是晚上11点,竟然全开了,开四指那个时候陪护的三姐说今晚生不了了,给我老公打电话让他回家,现在竟然全开了,又让我老公回来,我老公过后说还没到家又返回了,就这样边吐胆汁边生。真的是魔鬼,医生说好好用力胎心不好要挨割肚子,吓得我还是不会用力。也不知道过了多久医生说宝宝卡住了要侧切,我说快点切吧,他出来就行,那个时候真的只要宝宝平安,自己都无所谓了。就这样侧切3cm,流血200ml。宝宝出来了旁边待产室的姐妹也是头胎,滴了一天的缩宫素才开了一指。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-3 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福宝贝
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-11 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,只要宝宝没事,妈妈痛点也是值得的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-23 01:18 | 来自疯狂造人
打无痛会增长产程,所以我当时没打,硬扛宫缩痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-8 08:06 | 来自疯狂造人
接宫内好运,接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 16:29 | 来自疯狂造人
备孕中,焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 12:19 | 来自疯狂造人
顺产真的很厉害 我开指太慢 3-4指我都受不了 转刨了
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-9 17:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 coffee1989
当初我10号凌晨1点多痛醒,再也没睡,早上起来收拾去医院,一直痛到12号早上7点半才开饭3指进产房,11点生完了,50多小时的宫缩,熬过来了,无侧切无撕裂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 安然自若941007
当初我10号凌晨1点多痛醒,再也没睡,早上起来收拾去医院,一直痛到12号早上7点半才开饭3指进产房,11点生完了,50多小时的宫缩,熬过来了,无侧切无撕裂
伟大的妈妈 辛苦了~大家都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 coffee1989
我10号凌晨1点多痛的睡不着,一直到12号早上7点半才3指,我这够慢了吧然后11点生完了差不多痛了58个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-18 09:03 | 来自疯狂造人
回复 安然自若941007
我10号凌晨1点多痛的睡不着,一直到12号早上7点半才3指,我这够慢了吧然后11点生完了差不多痛了58个小时
真的是太不容易了~女战士,妈妈都是很伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2023-7-15 13:32 | 来自疯狂造人
我顺产没打无痛,硬扛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-16 21:01 | 来自疯狂造人
我是30多个小时没开宫口 去做剖腹产了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
我生那会,想打无痛的,医生说打了无痛,不知道什么时候宫缩,也就是不知啥时候需要用力,结果无痛没来得及打,就全开了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 11:48 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文