要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

你们基础体温都多少

848810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温低会影响怀孕吗?我这月基础体温才35.6℃,上月是35.8℃,排卵后是36.1℃。我记得前几年基础体温还36.3左右呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 13:43 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样,吃几个月中药调理后,基础体温达到36.1-36.3,但也一直没怀上,都不知道什么原因,查什么都没问题,打算过两个月去人授试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 t1618023260547
我之前跟你一样,吃几个月中药调理后,基础体温达到36.1-36.3,但也一直没怀上,都不知道什么原因,查什么都没问题,打算过两个月去人授试试
看你以前的帖子是不是生化两次了?如果多次生化,你去做人授也没用。(下面是复制粘贴)多次生化妊娠的原因有:1.胚胎染色体异常和受精卵缺陷是生化妊娠的主要原因。2.卵巢黄体功能不全,孕酮分泌不足,子宫内膜异常影响受精卵着床。3.子宫因素:子宫发育异常、粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等因素均可影响受精卵着床。4.精神压力过大,特别是因为长期不怀孕和严重焦虑,心理压力过大。多次生化妊娠的原因很多,需要去医院查明原因,针对性的对症治疗。
建议去生殖中心找相应的专家咨询。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿 看你以前的帖子是不是生化两次了?如果多次生化,你去做人授也没用。(下面是复制粘贴)多次生化妊娠的原因有:1.胚胎染色体异常和受精卵缺陷是生化妊娠的主要原因。2.卵巢黄体功能不全,孕酮分泌不足,子宫内膜异常影响受精卵着床。3.子宫因素:子宫发育异常、粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等因素均可影响受精卵着床。4.精神压力过大,特别是因为长期不怀孕和严重焦虑,心理压力过大。多次生化妊娠的...
去年两次也不知道是不是生化,12月那次感觉排卵跟同房时间对不上,后来就没再测到过有双杠了。精子,染色体、性六项激素、造型都检查过,除月经周期长,其他都查不出来,就泌乳素高一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-31 12:32 | 来自疯狂造人
我那会怀孕没关注过体温,老觉得不准
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-31 15:18 | 来自疯狂造人
不准,我怀孕也没有体温很高,和以前一样没什么差别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人t25ZUAtZ
不准,我怀孕也没有体温很高,和以前一样没什么差别
但是你们都得36度以上吧?我这不到36度是不是太低了?我一记录体温时软件都提示我体温偏低可能检测错误
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 07:39 | 来自疯狂造人
多运动多吃温性食物,注意保暖别吃生冷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 11:25 | 来自疯狂造人
基础体温低是肾虚,血虚,要补血,不熬夜,坚持一个月。体温就上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 12:49 | 来自疯狂造人
我也基础体温低,都不排卵,喝了一段时间的补气血口服液,也不知道咋样了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
但是你们都得36度以上吧?我这不到36度是不是太低了?我一记录体温时软件都提示我体温偏低可能检测错误
对,都是36以上
点击查看全文