要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀里的小人儿已经5个半月了,喝

24994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀里的小人儿已经5个半月了,喝奶、睡觉都要找妈妈,谁抱都没用,特别是要睡觉的时候,哭的稀里哗啦的,眼睛都哭红了。再一周就要上班了,也不知道他看不到我哭的伤心了怎么办?整天粘着我吧,有时候感觉挺烦人的,从出生起我几乎就没睡过整觉,真真是比上班还累,上班还有个周末,现在就没有一天是睡醒的。可一想到他之后看不见我就哭的伤心的样子就会心疼。 晚上奶奶抱着,我把自己收拾好再去抱他睡觉,没看见我就哼哼唧唧的哭,看到我一瞬间就哭的撕心裂肺的,简直就跟要把他卖了一样。这小家伙还是不达目的不罢休的那种,我上班的第一周又是奶奶带他,更加不放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-1 23:44
我家虎妞四个月,白天外婆带妈妈不在家也可以,晚上睡觉见不到妈妈就哭得撕心裂肺。我还有一个多月上班,这样算起来产假应该跟你一样的,不过上班也是6点下班,不影响晚上哄睡的时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mnnnk6 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-2 12:37
回复 星星点亮我们的灯
我家虎妞四个月,白天外婆带妈妈不在家也可以,晚上睡觉见不到妈妈就哭得撕心裂肺。我还有一个多月上班,这样算起来产假应该跟你一样的,不过上班也是6点下班,不影响晚上哄睡的时间。
你是外婆带,我这是外婆和奶奶轮流带一周。你都不知道,奶奶只会抱着去外面乱逛,也不知道喂奶,也不知道哄睡。喂几口小宝不吃就不喂了,有次9个小时没吃。宝宝困了会闹,她也不知道该哄他睡了,他闹就抱着出门去了,我在家都这样,怎么放心她一个人带孩子。奶瓶也洗不来,喂奶也喂不好,宝宝拉臭臭了她一个人也搞不定。上次奶奶冲个奶,宝宝哭的眼泪都流进耳朵里了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-11-4 15:04
回复 播星人mnnnk6
你是外婆带,我这是外婆和奶奶轮流带一周。你都不知道,奶奶只会抱着去外面乱逛,也不知道喂奶,也不知道哄睡。喂几口小宝不吃就不喂了,有次9个小时没吃。宝宝困了会闹,她也不知道该哄他睡了,他闹就抱着出门去了,我在家都这样,怎么放心她一个人带孩子。奶瓶也洗不来,喂奶也喂不好,宝宝拉臭臭了她一个人也搞不定。上次奶奶冲个奶,宝宝哭的眼泪都流进耳朵里了。
这样的奶奶不是添乱么我家奶奶指望不上,等我上班了,就全是外婆带了。
点击查看全文
播星人mnnnk6 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-4 16:49
回复 星星点亮我们的灯
这样的奶奶不是添乱么我家奶奶指望不上,等我上班了,就全是外婆带了。
我也想外婆带,就是外婆吃不消,我们家这个又重,抱在手里也不安分。奶奶好像理解能力有点问题,例如我说:宝宝脚上有袜子里的棉絮,等会睡前给他洗洗脚,洗完直接睡觉,就不再穿袜子了,因为他要啃脚。然而奶奶居然不了解,说要立刻洗脚,洗完光着脚要冷的,说怎么可以不穿袜子。我表达的是睡前洗,洗完就睡了,可她理解的就是立刻洗我瞬间懵了,然后就这么简单的话我说了三四遍。
点击查看全文