要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

对不起,妈妈只能让小小的你一个人孤零零的躺在冰冷的墓地里

1477930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没了没了,什么都没了……我家宝贝他不要我了……
这世界上还有比我更悲催的命运吗?大龄晚婚,历经磨难多少心酸苦楚和他人异样的眼光,从结婚奋斗经历了胎停、生化,第三年受尽促排带给的痛,终于如愿以偿怀孕,2020年每天都是小心翼翼从孕初妊娠剧吐,到全身不适,腰酸背痛难以入睡,每次产检都提心吊胆担惊受怕,好在一路有惊无险我的小天使他来了……
快乐总是这么短暂,美好的时光不复存在,享受和你一起的日子才两年,就不要我们了……总认为他是来讨债的,从出生到他走了,都是在折磨我们,天天晚上哭闹,因此爸妈没有整觉睡,我的头发大把大把脱落,人也憔悴了,体质也越来越差,但看到你甜美的笑容,和奶声奶气的叫我们爸爸妈妈,所有的阴霾瞬间一扫而光……有你真好儿子,是你让我可以成为一位母亲,谢谢你来当我的孩子……这次是你真的把仇报完了,他狠心的丢下我们就走了,没有一丁点留恋,两岁多的你,怎么舍得让我们难过,你就这样忍心离开我们……出生第二月检查出患有腹股沟斜疝左侧,连大夫都说这不是什么大毛病,让等你大点再做手术,我们每天都在精心呵护着,就这样1岁左右时你还是因为感冒住院了,那是第一次,看你哭这么撕心裂肺,护士给你扎针,抽血,我们心疼的要死,恨不能替你承受痛苦……时光荏苒,岁月如梭,今年3月份你的疝气严重了,我们提前给你做了手术,还好还好手术说是成功了,出院后5月份你右侧小腹位置有积液鼓了一个大包,去了检查大夫说没办法确定要么先观察,如果短时可以消退,就没事,要不行立马就医。我们心里祈祷希望你不用再挨两次刀,不知过了多少天,右侧积液消失了……可是没想到短短的2个月,7月份一个晴天霹雳,把我们从天堂打到地狱。当我还在沉浸于自己的病痛时,生怕自己早早的离开你,不能陪你长大。妈妈刚被确诊为HPV阳性可能存在宫颈癌前病变,爸爸妈妈正在为此事忧愁,谁能想到,妈妈还未全面检查,你的身体就出现了大问题,都怪我,都怪妈妈,那几天心思都在自己的病上,忽略了你的健康……儿子对不起你啊,妈妈对不起你……就几天时间你的肾病已经很严重了, (7月10号)带你去体检说是你患有心肌炎,喉咙红肿,贫血,缺钙,没什么大问题,开了药按时服用,定期复查就行。结果在爸爸陪妈妈北上检查时,15号你情况有变,当时我们误以为你是吃了当时医生开的药物过敏反应,就给你停了药,看过两天是不是就不会浮肿,因为那个药不良反应就是浮肿,但15号我们还是去了医院,当时不是那位大夫当值,其他医生说要么检查看看,也有可能是药物副作用,又问孩子还有其他不适么?我们说没有,然后就回家了,可是18号就越来越严重,开始腿部有轻微浮肿,立马开车去医院,一检查,如五雷轰顶般,孩子血常规出现异常,所有指标都是混乱了,入院后再次化验,结果是一样的,当时的我一脸懵逼,也不懂肾病的危害,想着这么小的孩子,怎么会出现这种情况,是不是搞错了,要不就是住院治疗几天就可以回家了……殊不知,这才是噩梦的开始……
住院这几天孩子,突然肿的像鼓起来的起球,随时会爆炸似的。当地医院第5天不敢治了,让我们尽快北上,他们不给转院,不能用救护车送,半夜只能自己驱车,疫情期间,看病太难了,路上的检查站,等了好久才可以放行。连续几天照顾孩子的我们,满身疲惫,半夜孩子爸爸强打精神开车,我在后面抱着发烧的孩子,一个劲呼喊他的名字,生怕他就这样睡着了,那一刻从没有像那样害怕过,半路因为犯困差点撞在护栏上,孩子爸爸让我使劲掐他,让我扇脸,我也拧自己大腿,防止自己犯困抱不住孩子……到了北京儿童医院没有病床,只有等,说半个月轮到你才可以,可我们觉得孩子的情况,不能等,只有换了一家肾病专科医院。忙忙慌慌挂了急诊,又漫长的等待验血报告,焦急的等到天亮,8点后门诊上班,又挂号排队看诊,孩子发着烧,一直昏睡,等啊等啊才轮到我们,大夫说尽量帮安排床位,好在有一位出院病床空了,可是陪护必须做核酸检测,才可以进医院,没有办法到医院的分院做核酸。抱着孩子匆忙的入院了,住进去,孩子不用药,先填资料,把祖宗十八代都交代清楚,又把孩子的由来和生下来后一切事项,都交代一遍。看着孩子痛苦的躺在滞留室的病房里,当时的我们没有衣服,没有被子,孩子和我被冻的瑟瑟发抖,疲惫的我只能拿衣服盖在孩子身上,依偎着他身旁,护士说等到核酸结果出来才可以进去病房,现在我们只能在这储物间做的滞留室里带着,期间给孩子用了抗生素和激素,经过漫长的4个多小时,午饭都吃不下,下午终于进了病房。接下来就是孩子遭罪的开始,在医院这两个多月越来越严重,把我们所有积蓄全部花完,也没能救下孩子………大夫说让我们放弃治疗吧,他们也没有办法了。接孩子出院时,他可开心了,知道自己要回家了,一早就催促着他爸,快回家,爸爸我要回家,我想回家……早早的我在住院楼下等,从早上等到了中午,才见到我的宝贝……孩子躺在外婆的怀里,跟着我们一起回家了…我们希望奇迹出现…回家后半个多月,还是限制吃喝不让吃饱,每天不是腹泻就是肿胀,每天吃那么多的药,小小的身体承受了太多痛苦,但他从不和我们说哪疼,看他那么坚强,我们更心疼了。要知道留不住他,回家后我就该让他吃饱喝足……那天我去医院想让他在当地医院,再来一针可以缓解他病情的药物,可惜还没等到我回来,还是没能见到他最后一面,他就这样走了……匆忙回家后看见他闭着眼睛,一动不动的躺在床上,任凭我怎么叫他也叫不醒,等到救护车来了,说没有心跳了,我求着人家再看看,把我们送到医院吧?又经过一路奔波,到了抢救室,他爸瘫在地上,眼中无神,一个人喃喃自语,一遍又一遍的重复着没了,没了,我的儿子没了……我气他怪他,不需瞎说,我儿子好好的,一会大夫就告诉我没事了……不想接受这个事实,我央求大夫再救救我们,那个场景我以为只有出现在电视剧里,大夫说没有抢救意义了,他们尽力了。可当我哭着喊着求大夫的时候,才发现电视上有些事是真的,那种无力的痛,贯穿整个身体,但再痛苦,也让我赶紧向医院缴费,其实那一刻一下都不想离开急救室,但孩子爸爸垮了,我不能不坚强,也许孩子一会醒了,要找我们呢,我急切的希望,奇迹出现……可是,可是他还是走了,永远的走了……
孩子走的第一晚,自己换了一套衣服,笑着对他爸说:我要吃香蕉,转身就跑了。他不要我们了,去了另一个世界,不知道那里是不是有更吸引他的东西?才狠心离开了?他生病期间,就连最爱的水果也戒了不让吃,在家那会我们偷偷吃他只有看着,可怜小眼神里写满了想吃,可他不说不喊,我们告诉他,现在你生病了,还不能吃,等你好了爸爸妈妈才给你吃,他走前的前两天,一直拿着酸奶瓶,他想喝,但捕捉到我们的眼神,就没有吭声……他是那么那么懂事,不让我们再为他操心……儿子走前一晚一直喊着爸爸、妈妈,重复又重复一遍又一遍的喊着我们,后来才知道他是再跟我们做最后不舍的告别……我自责为什么救不了他,去了医院花了钱也没能把他从死神手里夺回来,如果可以我愿用我的余生寿命换他的一世健康平安……
谈到健康,我这做母亲的,兴许自己的病都没有办法完全治好……命运总是捉弄我们这些苦命人!儿子住院期间我在北京医院要求我从新又做了一系列检查,经过快1个半月月的时间,终于拿到最后结果,的确患有严重的HPV感染,但目前只有用药,不用手术治疗,但必须坚持用药,期间不能性生活,更不建议要孩子,然后定期复查……孩子没了婆家所有人,都劝我再要两个。没人知道我,可能没法治愈,永远也不能要孩子了呢?快40的我,还能怎么办,生活还有什么意义???不敢告诉他们,老公也不允许我跟他们说,就算不能生,他也不想他父母拆散我们……但我这几天就是忍不住,想购物,买孩子用的东西,想象着孩子还没走,因为孩子的爸爸把儿子所有的物品,穿的吃的用的,新的,用过的,没用过的都烧了,感觉整个屋子空唠唠的,打开衣柜再也没有孩子的东西,后悔没有跟孩子多拍几张照片,也没有一张孩子和我们的合影……这一切都没来得及做,还有好多事情想和孩子一起去做的,也没去做……说等没有疫情了,就去旅游,可这疫情总是没玩完了,孩子生在疫情年间走了走又在疫情期间……
你走的第四天,满屋再也找不到你的身影,房间里再也闻不到你的味道……妈妈找遍了整个房间,卧室、厨房、卫生间还有你的游乐房里再也没有你的味道,我用鼻子嗅了又嗅,还是没有……儿子你到底去哪啦?你已经好多天没有回来了?连续几天你没有出现在妈妈的梦里,但晚上梦里好似又见到你了,可一睁眼全忘了,梦里是不是有你,那个记忆是这么模糊。爷爷说:你自己一个人骑着新买的三轮车,在路边边骑边玩。乖,儿子,你原来还记得爸妈教给你的,行人要走在人行道上。爷爷说:你很乖,一个人就这样骑着车在路边边玩,但爷爷说他跟不上你,只能在你身后看着你……梦里妈妈依稀记得,你坐着你平时爱玩的扭扭车,穿着淡粉色的衣服,好像是之前你穿过得,但好像外套和裤子又是新的。我家宝贝长大了,知道自己买衣服,买玩具了……可是每次妈妈见到你,你都没戴帽子,妈妈和爸爸不是把所有给你买的帽子都带给你了吗?天这么冷,你为啥不戴上呢?儿子为啥每次见到你都没有和妈妈说说话呢?每次都只能远远的看着你……你是不是在怪妈妈,没有见你最后一面呢?还是在怕,妈妈凶你,骂你呢?儿子……妈妈错了,对不起……妈妈平日里不该对你那么凶,不该对你发脾气,不该因为累而烦你,不该和爸爸吵架时说着不要不要你的气话……儿子,妈妈错了……妈妈不能没有你,你回来吧…回来吧…原来总以为是你离不开妈妈,现在妈妈才明白这一切都是妈妈离不开你啊……妈妈恨呐,为什么总是做着没完没了的家务,光顾着做永远做不完的家务活,却忽略了对你的陪伴,以为你有奶奶带你出去转转,你就满足了。妈妈万万没想到的是,妈妈再也没有陪你一起玩的机会了……你不要我了,不要妈妈了………视频里,你说着:来啊?来跟我玩呀?和我去呀?歪着头,睁着大眼睛奶声奶气试探性的的询问我们:你能陪我玩么?陪我玩吧!每每看到这个片段妈妈既高兴又心疼,想到再也没有你,妈妈心如刀割……儿子,明天是你的头七,你要早点回来啊?妈妈想你,想早点见到你……妈妈不想像第一晚那样,只见了你一小会会,还没来得及跟你说话,你就给爸爸妈妈暖好被窝就走了。儿子不要来的太晚,不然天一会就亮,四五点鸡一叫,你就又不要我们了……儿子,妈妈等着你……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-29 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱你。你也要照顾好自己啊!还有父母呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 14:01 | 来自疯狂造人
抱抱你,含着泪读完,我也失去儿子3年了,从未真正开心过,每天想他,9岁离开我,非常懂事,车祸走的,永远忘不了我在重症监护室求医生的场景,隔了一年我怀了女儿,可是孩子生下来发育迟缓,去康复中心康复,每个月3万费用,现在20个月了,宝宝健康可爱,很乖很懂事,在女儿15个月时候我又怀孕了,现在在肚子里5个多月,产检一路绿灯,怀女儿孕吐住院2个月,这个也是吐的生不如死,好在熬过去了,一切安好,最难熬的日子过去了,我也快40了,我们一起加油,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2022-10-29 15:21 | 来自疯狂造人
边哭边看完的,宝贝,走好!宝妈加油,30多怕什么,只要有这口气在就有希望,相信你的宝贝在某地方默默的看着你,他那么懂事,肯定也希望你好好的,,……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-29 17:18 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
姐妹,看完了都不知道该怎么安慰你!抱抱你希望你们坚强地挺过来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 19:40 | 来自疯狂造人
日子还得向前看,你还年轻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 21:29 | 来自疯狂造人
把我看哭了。抱抱。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-29 22:38 | 来自疯狂造人
身处迷茫痛苦中的我本想上来抒发一下心情,因为这里没有人认识我,我可以说说心里最真实的想法,可是看到了你的遭遇,我泣不成声,不知如何安慰你,任何言语都显得苍白无力,好想抱抱你,希望你能坚强,妈妈真的是最温柔又最强大的,像勇士守护着自己的宝贝,相信你的宝贝会带着礼物回来找你的,你要保重身体才最要紧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-29 22:44 | 来自疯狂造人
佛说小孩有的来还债,有的来讨债,债讨完了就离去了,不要太伤心!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-29 23:05 | 来自疯狂造人
有些事情必须过去,所有的经历都是注定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
抱抱你,含着泪读完,我也失去儿子3年了,从未真正开心过,每天想他,9岁离开我,非常懂事,车祸走的,永远忘不了我在重症监护室求医生的场景,隔了一年我怀了女儿,可是孩子生下来发育迟缓,去康复中心康复,每个月3万费用,现在20个月了,宝宝健康可爱,很乖很懂事,在女儿15个月时候我又怀孕了,现在在肚子里5个多月,产检一路绿灯,怀女儿孕吐住院2个月,这个也是吐的生不如死,好在熬过去了,一切安好,最难熬的日子...
亲爱的加油!你虽然有些小曲折,但还是羡慕很羡慕你的,起码你身体健康还能正常受孕,你家宝贝又回来找你了……我怕的是,我年龄大了,又有疾病,我家孩子想回来找我都难……同时恭喜你再次怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncmyrk
抱抱你。你也要照顾好自己啊!还有父母呢!
谢谢………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1641886973287
边哭边看完的,宝贝,走好!宝妈加油,30多怕什么,只要有这口气在就有希望,相信你的宝贝在某地方默默的看着你,他那么懂事,肯定也希望你好好的,,……
感觉我的希望很渺茫,不知道还能不能再遇见我家宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
身处迷茫痛苦中的我本想上来抒发一下心情,因为这里没有人认识我,我可以说说心里最真实的想法,可是看到了你的遭遇,我泣不成声,不知如何安慰你,任何言语都显得苍白无力,好想抱抱你,希望你能坚强,妈妈真的是最温柔又最强大的,像勇士守护着自己的宝贝,相信你的宝贝会带着礼物回来找你的,你要保重身体才最要紧
谢谢,亲爱的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
佛说小孩有的来还债,有的来讨债,债讨完了就离去了,不要太伤心!
他是来渡劫的,老天不让我留下他……呜呜X﹏X
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:48 | 来自疯狂造人
谢谢所有姐妹们的关心,谢谢谢谢谢谢!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
抱抱你,含着泪读完,我也失去儿子3年了,从未真正开心过,每天想他,9岁离开我,非常懂事,车祸走的,永远忘不了我在重症监护室求医生的场景,隔了一年我怀了女儿,可是孩子生下来发育迟缓,去康复中心康复,每个月3万费用,现在20个月了,宝宝健康可爱,很乖很懂事,在女儿15个月时候我又怀孕了,现在在肚子里5个多月,产检一路绿灯,怀女儿孕吐住院2个月,这个也是吐的生不如死,好在熬过去了,一切安好,最难熬的日子...
有人说孩子越懂事越优秀,老天会妒忌,才想办法带走他(她)。如果真的是这样,我宁愿孩子不要那么懂事那么乖……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
亲爱的加油!你虽然有些小曲折,但还是羡慕很羡慕你的,起码你身体健康还能正常受孕,你家宝贝又回来找你了……我怕的是,我年龄大了,又有疾病,我家孩子想回来找我都难……同时恭喜你再次怀孕!
不要灰心,我命由我不由天,老天关上门我们必须自己想办法打开另一扇门,医生没有给你判死刑,你还有子宫,宫颈癌不可怕,积极配合治疗,心放开,一定会好起来的,我虽然易孕体质,但是每次孕吐都会让我生不如死,一天30多次,肝肾衰竭,因为这样我人流3次,后来怀孕我咬牙熬过来了,我们一起加油,宝宝一定会回来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-30 13:59 | 来自疯狂造人
看的我眼泪止不住流,抱抱你!就当作孩子解脱了病魔的折磨吧。希望你早日康复起来!
点击查看全文