要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36周早产

19568636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
26号七点多起来上厕所,有点褐色分泌物,心想坏了,因为之前宫颈管短,做了环扎手术,好巧不巧的郑州又特别严重,打电话联系了好多家医院都不接诊,要么就要出示核酸24小时阴性证明,社区提前一天就不给做核酸了,且没有24小时核酸不让出小区,真是出不去的小区进不去的医院,后来给小区物业好说歹说说去生孩子,不回来了,才让出去,打了很多电话,医院就一句话,没有24小时核酸不让进,而且医院不给外来人员做核酸,,无奈,只能托朋友找关系,最后打了好多电话,终于有医院接收了,赶紧把行李装车,当时我想的就是,住上院就不回来了,一直到生,所以我和宝宝的东西能拿的全拿了,到了医院保安不让进,因为没有24小时核酸,又赶紧给朋友打电话,让朋友的同事去接的,总算进了医院的大门了,到医院就赶紧去做核酸,然后接着做B超,因为原因,好多医生都被封到家,碰到个做B超的不专业,我臀位,给写的头位,差点出乱子,等会再仔细说来,一通折腾下来见红严重,但是没有核酸结果就是不让进住院部,等到12点多,七点发现见红,九点到医院,折腾了5个多小时
住上院的时候内裤上已经都是鲜血了,自己也知道可能不能继续保胎了,见了医生先给内检,检查后说,宫颈已经没有了,且非常软了,而且羊膜囊已经突出来了,没有保胎的必要了,先拆环扎线,然后随时准备发动,我还心想医生技术够高超,臀位直接就能顺产(解释下,因为生产的医院不是平时产检的,而且平时产检的结果都在检查的档案里放着),然后就小声说了一句,我是臀位好顺吗?医生说检查结果是头位啊,我十分肯定的说,是臀位,我自己都能摸到宝宝的头,医生再三确定,是臀位,马上跟我说,下午准备手术吧
从16周做环扎一直保到36周,就差一周就足月了,不甘心,就跟医生商量看能不能再保一保,因为医生是朋友给介绍的,直接说实话了,真没必要再保下去了,怕得不偿失,经过半分钟的思想斗争,那就直接剖吧,四点多去签各种术前的字,五点多点进手术室,手术过程中自从上了麻醉就开始想吐,一直没精神,17:50宝宝出来了,是个非常秀气的姑娘,哭声稍微有点弱,因为一直想吐,就看了宝宝两眼,宝宝就送新生儿科了,然后就开始缝合,一直到将近7点出出了手术室
到了病房就开始给我妈,姐姐她们说情况,本以为能睡会,结果同病房的陪护家属,那呼噜声,简直了,一晚上没睡,第二天眼睛都睁不开,因为想恢复快点,早上护士就把尿管拔了了,真的走不动,强忍着疼痛走路,想着赶紧通气,到下午就排气了
到今天,精神状态已经非常好了,能自己起床,自己走路,比较不开心的是新生儿科打电话说我家宝宝溶血,要打丙球,没有犹豫的听从了医生的建议,就分享到这里了,希望能帮到严重的姐妹们,有情况一定要及时去医院,不要管预产期
最后希望我家宝宝赶紧从新生儿科出来,希望她健康的长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-31 17:15 | 来自疯狂造人
搞得医院生孩子这么大的事都层层受阻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 11:28 | 来自疯狂造人
太难了,防疫政策真的太魔幻了,我去产检跟打游击战和地道战一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 21:47 | 来自疯狂造人
我也快到拆环扎线的时间了,郑州是去不了了,只能在本地做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 22:45 | 来自疯狂造人
还好宝宝平安出生了,祝宝宝健康成长,早点回家陪妈妈~
我二胎也是36周出生的,我当时是夜里大出血急诊,全麻,孩子出生就近新生儿科了,一直到孩子出院,我才看到第一眼~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-1 23:57 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-12 23:34 | 来自疯狂造人
我表妹结婚几年中午怀孕了,我叮嘱她疫情期间一定要跟各个方便沟通好能出去产检,好不容易怀孕有什么特殊情况不能去医院可不得了。女人生个孩子真的不容易,这位妈妈和宝宝真的不容易也很幸运,祝福你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-15 18:13 | 来自疯狂造人
不容易,太难了。你和宝宝都会好好的。经历这么多,也会给你个好子的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-11-15 23:43 | 来自疯狂造人
好吧、还好已经36周顺利出生了!现在都已经播报了!不允许医院因为没核酸不接受病人!咱郑州现在还这么固执!非得闹出个事!!!什么核酸、有看病有生孩子重要么!有得分分钟都耽误不得的!!!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-19 13:13 | 来自疯狂造人
太辛苦了。我去年也是36周早产生的,但是我们这边没有,8点出进手术室,9点出就出来了。前后就一个小时的手术时间。孩子也很健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-20 07:00 | 来自疯狂造人
这个破疫情真的害惨了好多老白姓,真的,又不是能让人感染了致死的病毒,病分轻重呀,生孩子不接收,那要医院有什么意义
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-24 08:51 | 来自疯狂造人
看的又生气又为你感动,祝福姐妹,妈妈和宝宝平平安安哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-28 12:31 | 来自疯狂造人
我的天,这么艰难,你们24小时核酸那么难做啊,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-29 09:17 | 来自疯狂造人
要是没有熟人关系的孕妇那不惨了?这防疫真是。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-5 15:20 | 来自疯狂造人
疫情无情,人变得更无情,孕妇都不放过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-30 13:56 | 来自疯狂造人
生出来多重啊姐妹?辛苦了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-10 13:50 | 来自疯狂造人
你环扎后有宫缩频繁吗?环扎后躺了多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
宝妈,36周已经很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-29 03:27 | 来自疯狂造人
到处都确诊了,入镜都不需要核酸,还搞个没核酸不接收真绝了,没有关系那孩子都不能生了?这种情况随时一尸两命的。绝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-29 20:51 | 来自疯狂造人
我想问下,做了环扎的大多都是躺到生的吗?还是做了环扎的那段时间躺会儿后期稍微正常走动可以的呢?
点击查看全文