要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫角妊娠怎么办姐妹们!

1735113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
去年夏天怀孕检查是宫角妊娠,观察了一阵孕囊依旧是朝外长,时隔一年时间再次怀孕检查又是宫角妊娠,快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 15:27 | 来自疯狂造人
末次月经那天啊 医生怎么说呢
点击查看全文
我记仇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝5
末次月经那天啊 医生怎么说呢
9.25末次月经,让观察,四天再去做彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我记仇
9.25末次月经,让观察,四天再去做彩超
嗯和我差不多 我9.27号末次月经 星期三做B超去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-10-28 09:07 | 来自疯狂造人
我当时离子宫外缘0.29cm,还是长回去了,感觉应该都可以长回去哇,我现在34w了
点击查看全文
我记仇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1649064690336
我当时离子宫外缘0.29cm,还是长回去了,感觉应该都可以长回去哇,我现在34w了
现在我是只要在床上就左卧,希望跟你一样长回去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-28 20:02 | 来自疯狂造人
加油!稳住!我姐姐就是宫角孕,现在宝宝已经2个月了!一定要定期去做bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
我当时怀大宝的时候,七周B超,也是宫角妊娠,刚开始医生也不给我建档,医生让我最多隔十天就复查一次B超,然后在十周的时候就在宫内了。这样才建档了
现在小朋友都三岁半了,你可以等等,观察一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小明哥的燕子
我当时怀大宝的时候,七周B超,也是宫角妊娠,刚开始医生也不给我建档,医生让我最多隔十天就复查一次B超,然后在十周的时候就在宫内了。这样才建档了
现在小朋友都三岁半了,你可以等等,观察一下。
我5周说在宫角,一直有出血 小腹两侧拉扯痛,阴道坠感,先观察一周后B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 19:48 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我也在担心中,第一次偏宫角在6周不发育了,没有出血,后做手术取出,现在好不容易怀孕出血,检查又在宫角,很烦啊,都不知道怎么办,试管2年多了,两次怀孕都是说在宫角,现在等一周后复查,也不知道怎么样,一直都出血,小腹两侧偶尔抽痛,还有时阴道坠感,哎,要个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
可以长回去的,而且你对宝宝的意念也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-16 18:27 | 来自疯狂造人
你是不是有宫腔粘连啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-10 20:47 | 来自疯狂造人
左侧睡,可以长回去的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝
你现在怎么样了?我也在担心中,第一次偏宫角在6周不发育了,没有出血,后做手术取出,现在好不容易怀孕出血,检查又在宫角,很烦啊,都不知道怎么办,试管2年多了,两次怀孕都是说在宫角,现在等一周后复查,也不知道怎么样,一直都出血,小腹两侧偶尔抽痛,还有时阴道坠感,哎,要个孩子太难了
可以长回去的,宝妈不要太过于担心,我怀二宝时就是右侧宫角妊娠,然后医生让除了吃饭上厕所都左侧卧位,两三天做一次b超,当时被医生吓到了,差点就做掉,后来在盆友的经验中告诉我不要放弃,慢慢会长回去的,还好没有放弃,坚持左侧睡,宝宝在长大子宫也在变大,所以会回到正常位置的,现在宝宝已经两岁多了,很健康,宝妈可以参考一下,毕竟怀孕也是不容易的。
点击查看全文