要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7年了,就这么神奇的中了

796344604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚7年了,从来没测到过双杠,也做好了试管的打算,做好了长期吃中药的打算,没想到就这么神奇的中了,不敢相信,跟做梦一样,哈哈哈。
刚开始结婚两年没怀,跟老公去医院检查,查了输卵管没查到问题,只说卵巢功能低,也没说怎样,说实在不行就人授试试,回家想了想也没去做。后来就那样又顺其自然了两年期间也去看过中医,中医就只说寒凉,吃了一两个月中医没怀,我就不愿意吃了,太难喝了啊。婆婆也给弄过偏方,恶心的我不行,没办法也要硬着头皮吃。换了一个中医吃了两个月,成功增重20斤都没怀,就想算了,不折腾了去做试管吧,去试管医院,主任看我以前输卵管的片子说我输卵管不行有粘连,然后也是说卵巢储备功能低,让我治疗输卵管,可是之前在妇幼查说没问题啊,回家想了想,跟主任说直接试管吧,主任说可以,那就不用管输卵管了,然后就开始做试管前检查,稀稀拉拉一年多的时间,终于可以了,结果老公一直忙,没时间去医院检查建档,最后我试管前检查也过期了,试管就这样不了了之了。
又这样顺其自然了两年,依然老样子,每个月大姨妈比发工资都准时,最近我妈又在委婉跟我说,再去查查看看吧,我说实在不行,我再去看看输卵管到底是有没有问题,然后再吃中药调理调理,再不行就试管,做好了这个打算,就没想到能中,排卵我也不测了,这个月就随便同房了一次,结果姨妈拖了一直没来,总感觉姨妈感强烈,要来了,我也不敢测,因为我根本就不敢相信能好孕。一直拖了8天了,想想测一下吧,结果秒红,哈哈哈,感觉真是跟做梦一样。真的是何其幸运啊,上天这么眷顾我,不用再去吃中药甚至试管了,都不用去受罪了,我感觉自己真是太幸运了。
姐妹们,不要放弃,看我7年了,突然就这样自怀了,我们的宝宝总会来到我们身边的,希望大家都好孕,也希望我的宝宝健健康康的,顺顺利利的。
附症状:
我现在是35天,肚子说不上疼,但是总感觉不太舒服,就跟姨妈感似的,这月也疼,一碰就疼,以前不疼,还有感觉身体累,不想动,最近几天还没胃口,吃啥也没滋味,啥也不想吃,身体一直感觉很热。
絮絮叨叨说了这么多,打算明天去抽血看一下,看大卫颜色这样,应该还可以吧,姐妹们,祝我抽血顺利吧应姐妹们要求,更新一下
现在宝宝四个月了,长得白白胖胖的,特别乖,从来没让我费过心,几乎不哭,晚上睡觉不熬夜,特别爱笑,真的是天使宝宝了。
看着怀里宝宝,我到现在有时候都觉得不可思议,所以姐妹们不要放弃,不管走过多少坎坷,相信宝宝都会来到我们身边的,把我的好孕传给大家,希望姐妹们都早日好孕,生个乖巧可爱的宝宝,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 锦倪
恭喜恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-25 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-25 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同样35天!我这周期跟妳好像啊,我是备二胎已经两年了,但每个月都失败,都几乎想放弃了,所以这个月排卵只测了一次,没量体温,功课也只做了两次。接近预计姨妈要来的那天我连卫生巾都垫好了,但什么都没有。姨妈迟到3天后验到秒红双杠,今天颜色跟你差不多深,症状也一样,祝你测血顺利,我们的宝宝都健健康康、顺顺利利!
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 待兔
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,传你传你
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 sandy.tien
恭喜恭喜,同样35天!我这周期跟妳好像啊,我是备二胎已经两年了,但每个月都失败,都几乎想放弃了,所以这个月排卵只测了一次,没量体温,功课也只做了两次。接近预计姨妈要来的那天我连卫生巾都垫好了,但什么都没有。姨妈迟到3天后验到秒红双杠,今天颜色跟你差不多深,症状也一样,祝你测血顺利,我们的宝宝都健健康康、顺顺利利!
我能说我卫生巾都用了一包了吗,哈哈,总觉得要来,就一直垫着,拖到8天测了才……我今天来医院抽血了,我们宝宝都健健康康顺顺利利的哟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我能说我卫生巾都用了一包了吗,哈哈,总觉得要来,就一直垫着,拖到8天测了才……我今天来医院抽血了,我们宝宝都健健康康顺顺利利的哟
你比我还有定力!我垫了三天后梦到姨妈来了,但是醒了发现还是没有,就想说测一下吧,通常测完就马上来了,哈哈哈。我们的宝宝都会健康顺利的(抱)
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 sandy.tien
你比我还有定力!我垫了三天后梦到姨妈来了,但是醒了发现还是没有,就想说测一下吧,通常测完就马上来了,哈哈哈。我们的宝宝都会健康顺利的(抱)
我主要是不敢相信自己怀了,就一直靠着,本来做好吃中药调理甚至试管的路,这么些年了,就没想到自然怀,太突然了,哈哈哈,我今天去医院B超,能看到卵黄囊了,说两周后再去看胎心,我们宝宝一定都健健康康顺顺利利的。
点击查看全文
2020请赐我一个孩子 该用户已被删除
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 2020请赐我一个孩子
祝福
谢谢谢谢,同样祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-26 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!生命的神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接你好孕,接秒红双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 云南过桥米线
恭喜恭喜接你好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1634012361426
恭喜恭喜!生命的神奇
谢谢,我也觉得好神奇,哈哈
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
恭喜楼主,希望能接你好孕,接秒红双杠
谢谢,传你好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我主要是不敢相信自己怀了,就一直靠着,本来做好吃中药调理甚至试管的路,这么些年了,就没想到自然怀,太突然了,哈哈哈,我今天去医院B超,能看到卵黄囊了,说两周后再去看胎心,我们宝宝一定都健健康康顺顺利利的。
如此幸运的宝宝注定跟定妳了~期待两周后宝宝们健康有力的胎心在我们的腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-27 06:38 | 来自疯狂造人
做试管之前要检查一年的时间吗?准备近期去试管。。。还想着今年内能搞定呢
点击查看全文