要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孩子真的是冥冥之中注定是你的

15241566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
继上次写到备孕这半年,我姐姐都怀孕了,我还没怀,结婚也有一年多了,说不着急那是假的,我婆婆虽然没当我面说怀孕的事儿,但会单独问老公,甚至还同老公说如果怀不上就去领养一个,我老公说给我听时,我俩都觉得很荒诞,于是我俩开始做各种检查,姐姐说她们科有一个就是一直没怀上,到尤老那调理了一阵便怀上了,我先做了各种检查,除了多囊没其他毛病,后又去做了造影,结果出来有一侧堵塞,宫外孕是右侧,造影结果是左侧堵塞,这无疑给怀孕的机率又降低了,心想平时身体蛮好的啦!怎么现在怀孕都成问题,多囊,宫外孕,输卵管堵塞,这么多问题,全是对怀孕不利的,于是我开始找尤老调理,尤老说跟她三次,如果没怀,就去做试管,第一次去拿了十四副中药回,每天测体温,过完月经测卵泡发育,那一个月我一睁眼就测体温,老公上班前把中药熬上,我每天还是坚持跑步,老公让我别想怀孕的事儿,顺其自然,实在不行就去试管,姐姐和妹妹也天天来陪我,刚好那年要考试,心想正好趁休息好好看看书,于是生活特别有规律,也可以搬到新房子住了,所以没把心思全放在怀孕上,十四副中药吃完,又去看了一次,仍然带回来十四副中药,每天像机械化的生活,我有点厌烦了,第二个月的药吃完,第三个月去看时,尤老说让我去做试管,还给我推荐了医生,我接受了要做试管的事实,领了最后十四副中药回家了,药我也没打算吃,7月份我搬新家了,药放在老房子里也不想带到新家中,一搬到新家,我姨妈来了,于是我想要不天天跑老房子去做做艾灸,从7月份开始,我也没吃药,每周一至周五去老房子做艾灸,连续灸了两周,慢慢就一周去二次,大热天的,天天如此跑,现在想想还真有毅力,自己也有点死马当活马医的感觉,八月份我和老公开始着手试管的准备,两个人跑中信湘雅开了全面的检查,打算国庆后做,各种检查慢慢的做,终于在国庆前只剩胸片没做了,一直拖着,搬至新房后,我姨妈真的很准时,色质量比以前好多了,十一回老家,心情也特别好,抱亲戚家小孩玩,跑,跳,真的很开心,返长路上打了中信湘雅的电话问国庆可以做检查卜,那边说国庆来最好,没什么人,当时还跟老公说我们真幸运,趁没人赶紧把胸片做了,回到家已是下午,上厕所时不知道旁边的洗手台上什么时候放了根验孕试纸,好奇心的驱使下,我测了一下,隐隐约约有两条杠,很不明显,叫来老公看,老公说没有,只有一条,我仔细看了,真的是两条,心想可能是要来姨妈了吧,没当回事儿,到晚上想来想去还是觉得不对,再买点试纸测一下,晚上又去买了试纸,晚上测了一下,可以看到若隐若现的两条杠,第二天测就明显的两条杠,我们俩激动坏了,但又有点担心,怕又遇到宫外孕,赶紧给姐姐打电话,她让我去抽血看hcg值,我们一大早到医院抽血,等待结果时我俩心里都忐忑,但表面都在互相安慰,笑死了,主要我们不敢相信我能怀孕,结果出来hcg值正常,发给姐姐看,姐姐说放心不会是宫外孕了,值很好,这下我可真放心了,告诉了爸妈妹妹,都好高兴,终于不用吃做试管的苦了,都不敢相信,我开始了养胎生活,而且这一年我的考试也通过了,真是好运连连,结合我自己的怀孕经历(宫外孕不会很早测出来,hcg值也是不正常的,中药调理也不错,最主要是心情要放松,不要老想怀孕的事,锻炼也很有必要)好了,下次再分享怀孕后的生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-20 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也是多囊,接好孕
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 08:55 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-21 10:45
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-22 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 21:22 | 来自疯狂造人
是用的什么艾灸盒吗 艾柱还是艾绒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也想问艾灸事
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 思辰啊
是用的什么艾灸盒吗 艾柱还是艾绒
我用的六孔的艾灸盒,艾柱放孔中,先灸腰骶,再灸肚子,同时用小盒子灸血海,三阴交,最后灸涌泉穴,可以换着灸一些穴位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 23:12 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-23 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-24 11:59 | 来自疯狂造人
我刚刚测出来的时候,宝宝爸也说看不见,我就以为我是自带双杠眼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 杨小一一
我用的六孔的艾灸盒,艾柱放孔中,先灸腰骶,再灸肚子,同时用小盒子灸血海,三阴交,最后灸涌泉穴,可以换着灸一些穴位
好的 感谢分享 艾灸真的不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-27 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-28 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-29 07:47 | 来自疯狂造人
太假了吧 洗手台上刚好放了个验孕棒 假的一塌糊涂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-29 21:00 | 来自疯狂造人
接好孕传给我本月宫内早孕
点击查看全文