要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

37+3的产检~继续保持比孕前增重10斤内!

120069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去抽了七管血,然后血红蛋白补上来了,122了,继续坚持吃力蜚能,多吃牛羊肉!

最近一周瘦了几斤,并且基本上体重控制在比孕前10斤左右~娃长速正常,比上周增重四两的样子~继续坚持无碳水、高蛋白、高纤维的饮食,毕竟这次不像老大那会天天运动八千步以上,而且主任也说让我晚期运动量别太大,还是稳重点吧~

昨天的早餐
空腹吃了一个苹果、喝了一杯咖啡,外加一碗鸡蛋羹和一份三明治

昨天的午餐
喝了一碗南瓜羹(有糖),半盘羊上脑肉,三块炸鸡(带皮),还有一杯养乐多~

昨天的晚餐
吃了一部分蔬菜,还有半个柚子~

今天的早餐
因为要空腹抽血,所以带了无蔗糖瑞士卷和养乐多,抽完血都消灭光了

午饭前空腹喝一杯通便,一会等婆婆和娃从颐和园玩开心了,再去吃顿西贝,然后晚上继续柚子走起~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-20 17:01 | 来自疯狂造人
快了快了快卸货了
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂如意
快了快了快卸货了
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-15 21:05 | 来自疯狂造人
恕我直言 瑞士卷 南瓜羹 柚子苹果(里面的糖)这些都是含高碳水哦 并不是真像楼主说的 无碳水。
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 01:03 | 来自疯狂造人
回复 宋小雅
恕我直言 瑞士卷 南瓜羹 柚子苹果(里面的糖)这些都是含高碳水哦 并不是真像楼主说的  无碳水。
我可没说瑞士卷南瓜羹无碳水这都是我解馋的食物~无碳水我说的是不吃主食类的米饭之类的~本身我也没说我是无碳水的食谱,晒的图也是让我吃的开心的甜点咖啡之类的~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我可没说瑞士卷南瓜羹无碳水这都是我解馋的食物~无碳水我说的是不吃主食类的米饭之类的~本身我也没说我是无碳水的食谱,晒的图也是让我吃的开心的甜点咖啡之类的~
那就是我理解错了。因为您帖子里写了一句:继续坚持 无碳水 高蛋白 高纤维的饮食,我就以为一直是 无碳水呢
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宋小雅
那就是我理解错了。因为您帖子里写了一句:继续坚持 无碳水 高蛋白 高纤维的饮食,我就以为一直是 无碳水呢
没呢,就是主食类少吃不吃碳水的,其他的肯定是控制不了的~所幸这么吃对我来说还挺好柚子让我既不便秘其他高蛋白肉类什么的不吃米饭偶尔吃甜食或者咖啡奶茶解馋也没导致糖高,最后控制的还挺好~不过可能也是个人体质,还是以营养科的为准比较好~我是一开始去咨询了营养科在很早一些的帖子里有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 mooor
没呢,就是主食类少吃不吃碳水的,其他的肯定是控制不了的~所幸这么吃对我来说还挺好柚子让我既不便秘其他高蛋白肉类什么的不吃米饭偶尔吃甜食或者咖啡奶茶解馋也没导致糖高,最后控制的还挺好~不过可能也是个人体质,还是以营养科的为准比较好~我是一开始去咨询了营养科在很早一些的帖子里有
看来您体质很棒
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宋小雅
看来您体质很棒
基础代谢还行……也没什么血糖高的问题……但是怀孕后免疫力还是下降了,这次孕晚期还被传染了感冒折腾了小一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-4 11:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,hcg大翻倍,胎心胎芽强而有力,产检一路绿灯,宝贝健康足月生产
点击查看全文