要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕 测卵试纸强阳的第四天

503817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排卵期的姐妹吗 末次月经9.29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
我和同一天的末次月经也是9月29号,测出来了没
点击查看全文
t1663737514860 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1665739363667
测早早孕吗?我现在还是强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
你的排卵期也是跟我的一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1663737514860
测早早孕吗?我现在还是强阳呢
你早孕试纸是强阳了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 18:05 | 来自疯狂造人
我的没有那么红,一点点粉红色的胸胀疼的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 18:19 | 来自疯狂造人
我的没有那么红,一点点粉红色的胸胀疼的!
我昨晚测早早孕白板 排卵试纸还是强阳你的排卵期比我早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-18 19:19 | 来自疯狂造人
我昨晚测早早孕白板 排卵试纸还是强阳你的排卵期比我早吧
我10月10号好像不敢确定
10十六号晚上突然身上太別热就同房了就没理了,今天下午四点40测了早孕有显示粉红色的不是特别红
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-18 20:28 | 来自疯狂造人
我建议只用用一个试纸,每个牌子的试纸颜色都有差异,大卫的话最稳定好像,我都是用大卫,还有大卫半定量,还有可丽蓝笑脸笔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-19 03:22 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
我建议只用用一个试纸,每个牌子的试纸颜色都有差异,大卫的话最稳定好像,我都是用大卫,还有大卫半定量,还有可丽蓝笑脸笔
好呢 我就是不知道用哪个牌子排卵纸比较好,是大卫的排卵纸比较准吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-19 06:48 | 来自疯狂造人
不管哪个牌子要统一,不一样的牌子显色不同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-19 07:00 | 来自疯狂造人
好呢 我就是不知道用哪个牌子排卵纸比较好,是大卫的排卵纸比较准吗
秀儿的也没有不好,就是用同一种才能测的准些吧,比较是看加深情况的,
我用大卫的,,另外测到阳和强阳去医院做b超看看卵泡发育,就很好了,外加安排同房时机,我是阳和强阳安排,有时间排了也可以安排一下,但是我测到强阳是必须会安排的,我备孕两次怀孕,都是强阳必安排,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-20 13:50 | 来自疯狂造人
亲,请问一下,你测出好孕了没啊?我28号末次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525672252718
没测出 我昨天才彻底转弱 排出 你测出怀孕了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
秀儿的也没有不好,就是用同一种才能测的准些吧,比较是看加深情况的,
我用大卫的,,另外测到阳和强阳去医院做b超看看卵泡发育,就很好了,外加安排同房时机,我是阳和强阳安排,有时间排了也可以安排一下,但是我测到强阳是必须会安排的,我备孕两次怀孕,都是强阳必安排,
是测到强阳马上安排还是 多少个小时后?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-20 19:46 | 来自疯狂造人
是测到强阳马上安排还是 多少个小时后?
我备孕的话,加入今天白天测到强阳,老公晚上要是在家,我必然要安排一次,之后的话看老公在不在家,不在家的话反正我强阳安排了,
我俩个娃,都是强阳安排的,虽然不是一次就成功,但是,我就坚持强阳必须安排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 15:02 | 来自疯狂造人
我测出是白板呢,你准备哪天测呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-21 17:09 | 来自疯狂造人
我测出是白板呢,你准备哪天测呢,呵呵
我现在还是白板 要过几天才知道吧
点击查看全文