要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求正能量。褐色分泌物真的不能彻底消失吗?

52198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量。第三次怀孕了,备孕就开始吃阿司匹林和泼尼松,前两个星期隔天打一针绒促,一天一针肝素、一针黄体酮、早晚两次地屈孕酮片,一直没事,昨天去医院等排号的功夫突然有了褐色分泌物,然后抽血b超都正常,大夫说少量没事,不需要卧床,让我停用阿司匹林。但是到目前为止还是断断续续的有,是那种块状的,像白带染了色一样,我该怎么办啊,求求了,这次让我顺顺利利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-18 13:47 | 来自疯狂造人
我也有,像你这样的褐色分泌物,医生说正常,不用担心
点击查看全文
w1639728991294 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-10-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1622244759968
我也有,像你这样的褐色分泌物,医生说正常,不用担心
你做b超了吗亲。我的大夫也说没事,但是我毕竟有过两次失败,所以有这种分泌物就很焦虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-18 16:47 | 来自疯狂造人
我的白带里有淡粉色,我也可害怕今天抽血化验怀孕,医生让我两天后再去,啥也没给拿,其实可害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1665891275584
我的白带里有淡粉色,我也可害怕今天抽血化验怀孕,医生让我两天后再去,啥也没给拿,其实可害怕
看你的天数还短,可能是着床出血,隔天再去抽血看看翻倍,翻倍好就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直有这种,昨天直接一坨粉色白带,吓死了。本来让周末检查,扛不住,我想明天就去,又害怕结果不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈接你呢
我跟你一样,一直有这种,昨天直接一坨粉色白带,吓死了。本来让周末检查,扛不住,我想明天就去,又害怕结果不好
我觉得你要是不放心可以明天去,抽血做b超,真的只有这样才能安慰我们的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
看你的天数还短,可能是着床出血,隔天再去抽血看看翻倍,翻倍好就没事。
第二次抽血hcg翻倍不好,孕酮还凑合,第三次抽血hcg翻倍了,孕酮降低了,医生不给开药,不确定宫内外,没办法做了b超,宫内才敢开黄体酮栓剂,正在用,心里担心药效,求主保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 18:03 | 来自疯狂造人
你后来好了吗?
点击查看全文