要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐确诊妊娠期糖尿病了

77927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐,因为孕期体重涨的很快,又特别爱吃甜品,最近要做糖耐了就很担心,觉得自己过不了,但是没想到下午拿到结果发现岂止是过不了,简直是高的离谱,到了内分泌科医生看了单子直接说抓紧住院吧,我当时都蒙了以为回去控糖复查,没想到直接住院了,希望姐妹们都能顺利通过糖耐,不要跟我一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-15 08:09 | 来自疯狂造人
都没我的高哈哈哈,我也没住院。医生当时告诉我可以自己先控制饮食,要是控制得不好到37周再来住院。我是一直自己控制饮食,40周住院第二天出血就剖了,生完宝宝进保温箱观察血糖三天都正常,我待产验的几次血糖和产后两天血糖都正常才算过了这关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 10:23 | 来自疯狂造人
我糖耐也没过,大夫让回家饮食控制,检测血糖,如果还高就要扎胰岛素,我现在只要餐后两小时血糖高于6.7,我就崩溃了,太难了。
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
这个糖筛很重要吗?我大宝都没做过这个,那时候也不懂,到四五个月才去产检的,现在这个二宝什么都要查
重要,如果血糖过高不控制宝宝和自己都有风险,宝宝容易巨大儿出生后低血糖的概率特别高,而且成年后容易得糖尿病,妈妈容易高血压,生完转二型糖尿病的概率也高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
都没我的高哈哈哈,我也没住院。医生当时告诉我可以自己先控制饮食,要是控制得不好到37周再来住院。我是一直自己控制饮食,40周住院第二天出血就剖了,生完宝宝进保温箱观察血糖三天都正常,我待产验的几次血糖和产后两天血糖都正常才算过了这关。
真好!!我现在每天都在控制饮食加打胰岛素,我们这边医生要求我胰岛素打到生,而且我还容易夜间低血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 喜欢你的样子
我糖耐也没过,大夫让回家饮食控制,检测血糖,如果还高就要扎胰岛素,我现在只要餐后两小时血糖高于6.7,我就崩溃了,太难了。
我控糖一个多月了,刚开始也好崩溃,好饿吃不饱,现在已经掌握规律了能吃的饱了而且宝宝也不偏小,就是有时候会馋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
真好!!我现在每天都在控制饮食加打胰岛素,我们这边医生要求我胰岛素打到生,而且我还容易夜间低血糖
夜间低血糖有什么症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
我控糖一个多月了,刚开始也好崩溃,好饿吃不饱,现在已经掌握规律了能吃的饱了而且宝宝也不偏小,就是有时候会馋
控糖真不容易,本以为怀孕可以随便吃,但是不行啊!坚持!
点击查看全文