要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于熬到快八周了,兔崽子发育挺

345510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到快八周了,兔崽子发育挺好的,医生说今天可以停绒促停针了,每天就打一支肝素到21号回诊,查了凝血后再决定要不要停肝素,每天都在减药,心情好爽啊!开心的奖励自己多吃一碗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 15:03
恭喜恭喜 接hcg高翻倍 接孕酮雌二醇涨涨涨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-10-14 15:06
恭喜恭喜!接健康好孕!接血值翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-14 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,你是23号发现卡了,然后当天就打了针吗?还是24号打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-15 11:33
回复 淡然8280
楼主,你是23号发现卡了,然后当天就打了针吗?还是24号打的
24号卡了,当天在医院等刘湘源会诊的时候,就开始加针打了,后面慢慢的就翻上来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 扛萝卜的兔子

24号卡了,当天在医院等刘湘源会诊的时候,就开始加针打了,后面慢慢的就翻上来了
当天加了什么针药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-16 17:08
恭喜楼主啊,我出血一直断断续续,前天又吐到医院了,快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-17 13:28
回复 播星人l1s1ry
恭喜楼主啊,我出血一直断断续续,前天又吐到医院了,快崩溃了
孕吐出血?怀孕就跟历劫一样,特别难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-25 10:30
回复 扛萝卜的兔子
孕吐出血?怀孕就跟历劫一样,特别难
是的,吐的好厉害,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人l1s1ry

是的,吐的好厉害,太难了
试试汽水,或者酸萝卜橘子这些?我全靠这些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-27 18:52
回复 扛萝卜的兔子
试试汽水,或者酸萝卜橘子这些?我全靠这些了
现在开始喝可乐了,胃都不知道是饿还是不饿,就是难受
点击查看全文