要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

八个月宝宝后半夜频繁夜醒怎么办???

2907921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一两个月开始,每天前半夜都睡的很稳。半夜十二点多一次夜奶。两点多开始,基本一个小时左右就会醒一次,闭着眼吭叽。有时候给安抚奶嘴也不管用。要抱起来哄睡。然后又醒又睡。重复到早上五点多。白天所有的吃玩睡都正常。唯独这个后半夜这种情况,有点蒙,不知道咋回事。。。。有每天补钙,吃的是龙牡壮骨颗粒。DHA,Ad也每天都有在补。
快熬不住了。。。。有没有类似相同经历的姐妹,分享下经验。实在蒙圈了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 07:40 | 来自疯狂造人
是不是长牙了,宝宝不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 10:21 | 来自疯狂造人
我群里看到别人说长牙也会那样,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 15:14 | 来自疯狂造人
第三次睡眠倒退,大运动发育了,学爬,夜里大脑超速运转练习技能哈哈。12个月、18个月还有三次睡眠倒退,分别是学走路和学说话。
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
是不是长牙了,宝宝不舒服。
确实长牙了,现在八颗牙,总是后半夜哭唧唧
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
第三次睡眠倒退,大运动发育了,学爬,夜里大脑超速运转练习技能哈哈。12个月、18个月还有三次睡眠倒退,分别是学走路和学说话。
哎呀妈呀,太折磨人了。家里老人总是以为孩子肚子不舒服呢,这钙也补呢,益生菌也整上了,还是那样
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我群里看到别人说长牙也会那样,
确实长牙了,8颗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
哎呀妈呀,太折磨人了。家里老人总是以为孩子肚子不舒服呢,这钙也补呢,益生菌也整上了,还是那样
不是缺钙,是正常生长发育。两岁之前一共有6次睡眠倒退期,有的孩子一次都没有,有的全中,都是正常哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
确实长牙了,现在八颗牙,总是后半夜哭唧唧
宝宝长牙会比较爱闹腾,过几天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 06:18 | 来自疯狂造人
我女儿这几天也是频道夜醒。跟你家的一样。整得我都没脾气了。还4点多就起来不睡了。我整夜在那边拍她哄她睡。烦死了。你家娃夜醒好点了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
对的,可能就是这样,这个回答真专业
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 09:33 | 来自疯狂造人
小时候就是这样,大点就好了……
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-23 18:36 | 来自疯狂造人
我女儿这几天也是频道夜醒。跟你家的一样。整得我都没脾气了。还4点多就起来不睡了。我整夜在那边拍她哄她睡。烦死了。你家娃夜醒好点了吗?
还那样子,我放弃了,慢慢熬吧,我也是实在不知道有什么方法能缓解了,熬的我大把大把的掉头发
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
还那样子,我放弃了,慢慢熬吧,我也是实在不知道有什么方法能缓解了,熬的我大把大把的掉头发
我掉发好严重,有时还醒来一两个小时才肯继续睡。我也快疯了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-26 09:31 | 来自疯狂造人
亲。我给我女儿补了钙现在比较不会夜醒了,不然这阵子也是老夜醒。更夸张的还是一个小时醒一次的。现在补钙补了一星期就见效果了。朗迪碳酸钙,
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-6 00:21 | 来自疯狂造人
亲。我给我女儿补了钙现在比较不会夜醒了,不然这阵子也是老夜醒。更夸张的还是一个小时醒一次的。现在补钙补了一星期就见效果了。朗迪碳酸钙,
谢谢亲,我也给他试试去。每天都补着钙呢,难道没吸收????我给他换这个试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
谢谢亲,我也给他试试去。每天都补着钙呢,难道没吸收????我给他换这个试试
要这个碳酸钙才有用,其他牌子的没用。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 00:09 | 来自疯狂造人
加油。先别急着塞药给他吃
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-5 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
加油。先别急着塞药给他吃
没吃,一直找不到原因,就这么熬着呢。再过一段时间看看样。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
没吃,一直找不到原因,就这么熬着呢。再过一段时间看看样。
冷热?湿度?尿尿?
点击查看全文