要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做好了一切准备,可你们还是走了

2146332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做好了一切准备,可你们还是走了,是我没保护好还是命中无缘?突然破水连保胎的机会都不给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:50
多少周?为何不可以保胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:51
肚子那么大了 多少周了这是
点击查看全文
s2436937165 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2022-10-8 16:03
回复 s2436937165
抱抱姐妹,太能体会你的心情了。去检查下是不是宫颈机能不全,我因为宫颈机能不全25+双胎之一破水,没有保住一对龙凤胎。双胎风险真的很大,如果是宫颈机能不全,下次怀孕一定要去环扎,好好静养才行。
宫颈没问题的话但因为是双胎会不会给扎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-8 16:24
太可惜了……宫颈机你多久查一次?或者有没有妇科炎症问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 16:45
不知道怎么安慰你,希望你能早日走出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 17:10
回复 w1593684062192
多少周?为何不可以保胎了
破水了一个,不能保,18周双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 17:13
回复 s2436937165
抱抱姐妹,太能体会你的心情了。去检查下是不是宫颈机能不全,我因为宫颈机能不全25+双胎之一破水,没有保住一对龙凤胎。双胎风险真的很大,如果是宫颈机能不全,下次怀孕一定要去环扎,好好静养才行。
没有查过呢!你的是这个问题吗?我不知道我是不是拖地搞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 17:15
回复 春夏秋冬abc
太可惜了……宫颈机你多久查一次?或者有没有妇科炎症问题
我都没有查过,但是我做试管前知道有慢性宫颈炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 17:16
回复 w1500817566134
不知道怎么安慰你,希望你能早日走出来
谢谢你,估计难走得出来,哭到眼睛现在看什么都不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:26
可能宝宝跟你缘分还没到,你现在主要是好好修养身体,别太难过,以后移植后家务都不能做知道吗,更何况拖地晾衣服那种会拉扯肚子的,移植的宝宝不比自怀的那么坚强,更何况只双胎,以后一定要特别注意哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 18:41
调理好身体,难过是有的,但是身体也要注意,希望下次听到你的好消息,加油,走出来,宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 20:35
回复 微风正好
可能宝宝跟你缘分还没到,你现在主要是好好修养身体,别太难过,以后移植后家务都不能做知道吗,更何况拖地晾衣服那种会拉扯肚子的,移植的宝宝不比自怀的那么坚强,更何况只双胎,以后一定要特别注意哦
嗯,可是现在我因为流泪多,眼晴现在看什么都看不清,试管做了三次才成功怀孕,结果又变成这样,怎么能过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-14 11:11
俩小子吧,可能就是咱们带不住俩,我22周宫口开了流产。后来查也不是宫颈机能不全,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 01:53
回复 宝来我的孩儿
俩小子吧,可能就是咱们带不住俩,我22周宫口开了流产。后来查也不是宫颈机能不全,
是的两儿子,那你的宝宝回来找你了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 08:11
回复 5.3移两冻囊胚
是的两儿子,那你的宝宝回来找你了吗?
没有找到我,我努力了俩次又胎停离开我了,没有胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-21 16:12
回复 我的宝宝来抱抱
肚子那么大了 多少周了这是
17周多了,太难了这一路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-21 16:13
回复 宝来我的孩儿
没有找到我,我努力了俩次又胎停离开我了,没有胚胎了
那就继续促排,我还有一个胎胚都不想放了,想继续促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 07:44
回复 5.3移两冻囊胚
那就继续促排,我还有一个胎胚都不想放了,想继续促排
是的我这歇歇重新促
点击查看全文