要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚33天,又胎停了,

130072114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚33天,又胎停了,失败了,最终老天没能眷顾我,再不舍你也走了,休息了整整一个多月,保胎用药花了一万多,最终也没能留住你,你来一程,我念一生,希望下次再次接你回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:46
我也9.1移植的鲜胚,明天去做二超,慌慌的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:47
怎么这样了啊!子宫纵隔有时会影响胚胎的血供和发育,我建议也可以先把纵隔切除了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:49
7-8周,如果血值长势不好,胚胎发育跟不上,很容易这样的!
点击查看全文
播星人2mjnjc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:54
回复 臭宝,等你!
我就是血值15天后涨得慢,前面翻倍是很快的,真绝望了,受了罪保胎花了那么多钱,真的很迷茫,什么免疫凝血都查遍了,药也用了,还是这样,无奈呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:55
回复 微风正好
我也9.1移植的鲜胚,明天去做二超,慌慌的
希望你一切顺利,我已经尽力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 12:58
回复 播星人2mjnjc
我就是血值15天后涨得慢,前面翻倍是很快的,真绝望了,受了罪保胎花了那么多钱,真的很迷茫,什么免疫凝血都查遍了,药也用了,还是这样,无奈呀
我第一次移植也是那样,14天之内血值翻倍还行,后面就有点卡了!最后没出胎心!有可能与胚胎质量有绝对性关系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:03
我前两回这样,现换三代
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:26
回复 播星人1z555i
我前两回这样,现换三代
亲,你前两次是胚胎染色体问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:29
回复 臭宝,等你!
噢噢,我这次移的两囊胚是第一次取卵的,取5受精3只成了两个三四级胚胎最后拿养囊成的,刚才问了主任她叫我明天过去做掉做绒毛染色体检查,现在的我迷茫无奈心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:37
啊怎么会这样?胎停有什么感觉吗?之前不是都出胎芽胎心了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:39
噢噢,我这次移的两囊胚是第一次取卵的,取5受精3只成了两个三四级胚胎最后拿养囊成的,刚才问了主任她叫我明天过去做掉做绒毛染色体检查,现在的我迷茫无奈心酸
查下胚胎染色体!也行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:42
回复 婷婷婷婷婷win
啊怎么会这样?胎停有什么感觉吗?之前不是都出胎芽胎心了吗?
什么感觉都没有,这样的心酸和无奈只有我自己知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 13:58
回复 臭宝,等你!
查下胚胎染色体!也行!
一定要查的,看是胚胎问题还是母体问题,下一步才有方向,但我以前自怀也7到8周胎停,真不知道问题出在哪里,以前没保胎,这次保胎了还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 14:30
一定要查的,看是胚胎问题还是母体问题,下一步才有方向,但我以前自怀也7到8周胎停,真不知道问题出在哪里,以前没保胎,这次保胎了还是不好
不知道怎么样安慰你,我自己现在也是很痛苦,还是先查胚胎染色体吧?看下胚胎有没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-10-4 14:47
回复 用心迎接如愿的生活
不知道怎么样安慰你,我自己现在也是很痛苦,还是先查胚胎染色体吧?看下胚胎有没问题
我多次这样了,以前自怀也这样,真的绝望了,也许这辈子我注定孤独终老吧,花钱受罪心不甘,哭了都没眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-4 14:50
我多次这样了,以前自怀也这样,真的绝望了,也许这辈子我注定孤独终老吧,花钱受罪心不甘,哭了都没眼泪
看胚胎染色体先吧,找到原因。能怀总能生出来的!虽然痛苦,但是日子总是要积极向上,才能过下去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 15:00
怎么回事,是一直没看到胎心吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 15:21
一直用没用肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 15:22
我估计你免疫应该暗暗的有点问题!下次移植前可以提前把肝素用上!
点击查看全文