要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

已知肚子里是女宝

87837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚测到有灰印,我就感觉是我的女孩!孕酮值比怀哥哥的时候要高,一直都是30多的大单位;胚胎发育的进程比老大要略慢一点,老大是在月经推迟后才测出,但是胎心胎芽出的早!其他反应差不多。孩子爸爸忍不住要验血,我也很好奇,结果如愿啦!现在的愿望就是小蜜桃和妈妈一起,健康成长,期待明年见面,爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-4 06:07 | 来自疯狂造人
看血值翻倍 翻的很快是女孩几率大
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 06:16 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
看血值翻倍 翻的很快是女孩几率大
前期确实翻得很快,当时提示可能是多胎现在已经通过验血确认了,妥啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-4 06:54 | 来自疯狂造人
五周血值上万,还以为是多胎,孕酮158。感觉也是女孩。翻倍很快,月经前一星期六测出了
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
五周血值上万,还以为是多胎,孕酮158。感觉也是女孩。翻倍很快,月经前一星期六测出了
可能性很大哦!我也是月经前六天就测出来了,孕酮当时是130的小单位,一直都挺高的(对比一胎来看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 邮差
可能性很大哦!我也是月经前六天就测出来了,孕酮当时是130的小单位,一直都挺高的(对比一胎来看)
女宝宝多好啊,我喜欢,整个孕早期,都没有孕酮低过,就是会流血,然后吃保胎丸,打肝素
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
女宝宝多好啊,我喜欢,整个孕早期,都没有孕酮低过,就是会流血,然后吃保胎丸,打肝素
祝你如愿生女宝我也一直想要女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-4 18:51
哪里抽血可以知道啊
点击查看全文