要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

恶心的公婆

3431144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恶心的公婆,公婆不管不顾还想在外面捞个好名声,不闻不问还想儿孙绕膝,逢人就说不是自己不带孙子,是儿媳妇不让带孩子,我姑娘长这么大你们作为爷爷奶奶是给买过一勺奶粉还是一片尿裤,不出力不出钱,还假惺惺的说我不让你们带孩子,真是能装又能演。好不容易孩子长大了,婆婆又来道德绑架,让给他养老。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-2 09:39 | 来自疯狂造人
直接跟他们要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-2 10:08 | 来自疯狂造人
我公婆也是这样的,满嘴谎话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-2 10:22 | 来自疯狂造人
这方面,我俩有的聊。怀孕时我没上班,他们没帮一分钱,生孩子住院没帮一分钱,做个核酸还得让我们出钱。生了孩子第一年过年给孩子一千五,第二个月就问我们要钱了。孩子五六个月我要去上班了,为了让婆婆看孩子,去找她谈了好几次话。然后来看孩子了,孩子到处爬着玩,她找个地方躺着。孩子奶嘴掉地上也不拿起来,用脚一踢。看着孩子也不耽误信邪教,……还拉拢我和她儿跟她信,我怕她毁了孩子,后来让我妈看孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-2 16:04 | 来自疯狂造人
要么是婆婆,一般性公公都比婆婆好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1493137805418
要么是婆婆,一般性公公都比婆婆好
嗯,一般是这样。我家,上次我和老公吵架,我还抱着孩子,孩子才几个月,我公公把我甩到一边。我永远不会原谅。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-2 18:43 | 来自疯狂造人
这方面,我俩有的聊。怀孕时我没上班,他们没帮一分钱,生孩子住院没帮一分钱,做个核酸还得让我们出钱。……后面太多故事了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-2 19:02 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-2 22:26 | 来自疯狂造人
和我婆婆一样 泼皮行为
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-2 22:28 | 来自疯狂造人
同款,从怀孕到生距离间隔开车十五分钟,一个电话没打过一次没看过,生完孩子不出钱不出力还说姥姥看孩子应该,看了俩月找各种理由回家,回去的时候自己坐公交车回,回来的时候不开车去接人家从不说来,还要在外人面前说我不让带,真真是绿茶中的绿茶,现在孩子上幼儿园了,现在还要我们逢年过节去家里撑面子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-3 08:48 | 来自疯狂造人
同款,我女儿10岁了,都是我自己爸妈一手带大直到上小学才是我自己带,期间公婆就过年的时候给个一两千,算是很多了,我连眼睛都懒得看他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-3 10:08 | 来自疯狂造人
我感觉我的公婆也会这样。月子里婆婆就作的不行,出了月子吵了一架她走了,然后我带着孩子回娘家了,待了快两个月了,她也没说要我回去,帮我搭把手
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-10-6 13:11 | 来自疯狂造人
我公公喊我卖自己的房子养娃娃,他说反正都是我自己的娃娃,我说你咋不喊你儿卖房子呢?又不是我一个人的娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1513658920741
同款,从怀孕到生距离间隔开车十五分钟,一个电话没打过一次没看过,生完孩子不出钱不出力还说姥姥看孩子应该,看了俩月找各种理由回家,回去的时候自己坐公交车回,回来的时候不开车去接人家从不说来,还要在外人面前说我不让带,真真是绿茶中的绿茶,现在孩子上幼儿园了,现在还要我们逢年过节去家里撑面子
真的长见识了,怀孕生孩子都不看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
我结婚的时候深深见识了公婆和姑姐的伪善。真是深深的记住了,真是被骗疼了。直到结婚五年了,到今天想起那段的屈辱,还能委屈的哭出来,抑郁好几天才能缓过来。但了解以后就好了,不太指望,也不太吃亏了。你跟她所求难,她索取也不易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 05:51 | 来自疯狂造人
不搭理他们,我婆婆也是,我娃生下来到现在五岁了,突然来跟孩子说我不给她抱孩子,教我孩子不要跟妈妈,不要听妈妈的话,我直接让我小孩离奶奶远点,钱没花一分在我娃身上,娃生病叫她带去医院她都不愿去,现在来跟孩子讲这些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1650283357481
不搭理他们,我婆婆也是,我娃生下来到现在五岁了,突然来跟孩子说我不给她抱孩子,教我孩子不要跟妈妈,不要听妈妈的话,我直接让我小孩离奶奶远点,钱没花一分在我娃身上,娃生病叫她带去医院她都不愿去,现在来跟孩子讲这些
一巴掌呼死过去,神经病来,让孩子以后都不要叫她奶奶了
点击查看全文
安吉宝贝520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
直接跟他们要啊
不指望他们,只希望他们做点人事,事别做太绝,留条后路,别倚老卖老为老不尊就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 albatross
It's too awful.
这只是其中一小部分,比这还可怕恶毒,没脸没皮的事都做了,为老不尊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我公婆也是这样的,满嘴谎话
这只是其中一小部分,还有比这恶心的事,恶心一家子人
点击查看全文