要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物……

83048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕7+2开始,一直有褐色分泌物,查了血值和b超,都好!医生给开了地屈孕酮片,可是我的孕酮值很好啊,果断拒绝了,顺其自然吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-29 22:10 | 来自疯狂造人
吃三七粉白芨粉
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 大娃力大无穷
吃三七粉白芨粉
谢谢!我什么不准备吃,咨询过其他医生,综合考虑,顺其自然,能留就留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 22:52 | 来自疯狂造人
隔天抽血看hcg,如果翻倍,则正常。不过还是以自身感觉为主,不舒服尽早去医院。
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Zmmm1.
隔天抽血看hcg,如果翻倍,则正常。不过还是以自身感觉为主,不舒服尽早去医院。
嗯嗯,翻倍正常,孕酮30多(大单位),肚子也不痛,医生除了开一点孕酮片,也没有其他办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:46 | 来自疯狂造人
我们这边的医的也是6周多,B超有胎心胎芽,然后就不查孕酮和hcg了,我也是八周多一点的时候有点褐色的分泌物,医生也就只开了个B超,小孩发育良好,说没啥事
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478755608566
我们这边的医的也是6周多,B超有胎心胎芽,然后就不查孕酮和hcg了,我也是八周多一点的时候有点褐色的分泌物,医生也就只开了个B超,小孩发育良好,说没啥事
嗯嗯,小孩没事就不用管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 18:24 | 来自疯狂造人
你有复查吗?我今早突然有褐色分泌物,去医院,医生看了一下宫颈后,变成暗红色血了
点击查看全文
邮差 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-10-4 05:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8iaga
你有复查吗?我今早突然有褐色分泌物,去医院,医生看了一下宫颈后,变成暗红色血了
没有呢,最近几天变少了,几乎没什么,就没管!没有腹痛,没有变鲜红一般都没啥事。
点击查看全文