要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3次促排无胚胎可用,4促成功配成4个优胚,逆袭的秘诀是...

5912635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二姐接触过很多备孕困难的集美,各种求医检查,中药,备孕保健品,最后试管也做了,身心都伤痕累累了,还是未能如愿...深聊之后发现不少姐妹一味求快,忽略了最重要的备孕三要素:好好吃,好好运动,好好睡觉~

千万不要小瞧好好吃,好好运动,好好睡觉对于备孕的影响!

有个姐妹促排3次1个可用胚胎都没有,在养卵营第一期开启科学饮食+运动后,成功配成了4个优质胚胎!

可能不少姐妹会说,道理我都懂,就是没有恒心坚持~

没关系!!!播种优选养卵营来了~

如果你不知道怎么调整饮食运动睡眠,如果道理你都懂但是一直未能付诸实践,来播种优选养卵营第3期,20节养卵课,一帮志同道合的姐妹,咱们互相监督,一起迈向好孕~

------------ 
【播种优选养卵营】第3期:399元/21天 
️活动时间:10月13日~ 11月2日 
️参与方式:
在开营当天(10月12日)领取20节养卵课,次日开始在小程序开启打卡(健康饮食卡+好好运动卡2选1即可),连续打卡21天(可请假1天),奖励诺惠辅酶q10一瓶。
️报名方式:戳“我要报名”可马上抢位!付款成功后,记得加客服微信,方便开营的时候拉你入群~
播种家族客服微信,请扫以下二维码:

活动说明: 
1,入营后,我们会有详细的打卡指引,教大家怎么打卡;
2,大家的每条打卡我们的好孕顾问都会认真看,同时一一回复喔~ 
 --------- 
【播种优选养卵养身营】专家顾问团介绍:
️史继虹 高级营养指导师,国家二级心理咨询师,复旦大学营养与食品硕士、《孕前检查风险评估规范和转诊标准研制》,《食品与营养读本》 作者。️
️杨琪 中医师 毕业于天津中医药大学,中医学本硕连读专业。启蒙导师为天津中医一附院夏天教授,医术沿袭自岭南妇科国医大师罗颂平教授,擅长针灸提高促排获卵数量;中药灌肠治疗子宫内膜炎、盆腔炎;针药结合治疗薄型子宫内膜;中药结合饮食治疗改善体质。
【播种优选养卵营】优势:
️养卵课程由播种网联合生殖科医生,高级营养师心理师设计开发,保证科学性。
️除了营养,运动,睡眠还有中医调理部分,内容更全面。
养卵营课程详细安排如下:

------------------
【播种优选养卵营】收费: 399元/21天(打卡20天送价值498诺惠辅酶一瓶)
戳“我要报名”可马上抢位!付款成功后,记得加客服微信,方便开营的时候拉你入群~
如还有疑问可以扫描以下二维码加播种家族客服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 14:14
报名了,期待开营~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 09:30
回复 红茶玛奇朵95
报名了,期待开营~

记得加管管微信喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 10:45 | 来自疯狂造人
国庆期间报名了,等开营
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 11:52 | 来自疯狂造人
一定要打卡蛮21天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 12:13 | 来自疯狂造人
已报名,已加管理员微信
点击查看全文
owd
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 13:26 | 来自疯狂造人
了解一下~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 13:42
回复 lx1447026867
国庆期间报名了,等开营

好的,好的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 13:42
回复 陕西北北
一定要打卡蛮21天吗?

可以请假一天的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 肖肖123
已报名,已加管理员微信

好的好的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 13:43
回复 owd
了解一下~

营养和运动对于养卵的作用一点不亚于保健品喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:06 | 来自疯狂造人
课程内容是可以一直看的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:13 | 来自疯狂造人
报名了,期待我的兔宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:25 | 来自疯狂造人
已报名,期待开营~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:50 | 来自疯狂造人
打卡难吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 15:16 | 来自疯狂造人
报名了报名了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 15:45
回复 doudou790525
课程内容是可以一直看的吗?

可以的喔,养卵营的群也是一直在的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 15:46
回复 苹果电脑
报名了,期待我的兔宝~

好的好的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-10-8 15:46
回复 shi_ping
打卡难吗?

打卡不难喔,就是把你这一天的饮食和运动分享一下
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 何闷闷
报名了报名了

好的好的
点击查看全文