要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是要气炸了,无处宣泄,只能

30238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是要气炸了,无处宣泄,只能在这里发发牢骚了。 宝宝4半月,昨天半夜12点半吃了120ml奶+母乳,一直睡到早上6点,醒了之后就不肯好好喝奶了。我实在太累了,前天打了2针预防针之后晚上一直在踢被子,2小时就要喝奶,还要躺着吸吮母乳才肯睡。我一晚上不是在帮他盖被子就是在喂奶,昨天白天也没睡过,昨晚又只睡了6个小时不到。今天早上宝宝要玩,要哄,我实在弄不动了,就让婆婆哄宝宝,结果人家就哄宝宝睡觉,不给宝宝喝奶。我真是无语到极点了,他才4个半月,晚上12点半喝完到早上9点,正常成年人都要起来吃饭了,何况是个宝宝!婆婆说他不要吃,他不要吃,你不会想办法吗?他4个半月,你也4个半月?我睡的不踏实,起来第一时间去看他喝奶过奶没有,真的就没喝,快9个小时了,还理直气壮说他不喝,这种人以前是怎么当妈的,怎么不上天呢?我把奶放开水里捂着,还没2分钟了就拿出来喂了,天冷了,前几天还有点拉肚子,她是真的一点都不懂吗?这种人怎么配当妈,也不知道我老公是怎么长大的,怪不得我老公一个有些耳朵听不见。 真的是气到血压高了,再一个月要上班了,今天如果我不在家,她是准备让她一直睡吗?我说了几百次了,宝宝不喝就等他睡迷糊了给想办法给他吃,他都会吃的。正常3小时吃一次,平时超过时间不吃就不吃了,9个小时了啊,是9个小时,她怎么知道要起来吃早饭呢?实在是太生气了,气到胸口疼。怪自己不该贪睡的,累就累点吧,不该把宝宝交到这种人手里。可我要是上班了怎么办,再下去我要抑郁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 10:50
这有什么好气的,她不喂奶那宝宝不是也没哭呗!如果饿了也会哭呀!证明宝宝不饿,你这么容易生气的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2022-9-29 11:07
回复 希望能顺利生兔宝宝
这有什么好气的,她不喂奶那宝宝不是也没哭呗!如果饿了也会哭呀!证明宝宝不饿,你这么容易生气的吗?
可是谁家4个多月宝宝半夜不起来吃奶啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-29 11:10
回复 坚果你要好好的。
你是不是想太多了,我女儿3个月开始就不喝夜奶了,一觉到天亮,现在两岁1个月 身高体重都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-29 11:32
回复 坚果你要好好的。
我家的两个半月第一次睡整觉,从晚上十一点多到早上九点,我还高兴的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 14:08
我前几天才看了视频,前面宝宝还小正常3个小时喝一次奶,不然他不是能睡,是饿昏了
点击查看全文
播星人mnnnk6 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 17:54
回复 莎莎℃
你是不是想太多了,我女儿3个月开始就不喝夜奶了,一觉到天亮,现在两岁1个月 身高体重都很好。
可能每个宝宝不一样,我家正常是3个小时120ml的奶粉+母乳,晚上6个小时左右不喝是正常的,早上6点醒了,到9点才睡的,一直不喝肯定是不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 17:56
回复 播星人t5q7sh
我家的两个半月第一次睡整觉,从晚上十一点多到早上九点,我还高兴的不行
你家宝宝是一觉睡到9点多那也正常,我家宝宝是6点醒了,到9点才睡,当中醒3个小时,加晚上6个小时,都是不吃的,这个时间太长了,我不觉得高兴,我会担心的:
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 17:58
回复 最雅是我
我前几天才看了视频,前面宝宝还小正常3个小时喝一次奶,不然他不是能睡,是饿昏了
我家宝宝6点醒到9点,3个小时时间是醒着的,都不给他吃,可能是厌奶期,喝个奶累死人。9点多我说了才给宝宝吃,后面也吃完了,其实是饿的。
点击查看全文