要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

9周整,也不知数值咋样

857836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
比我的好多了。我的医生也是说没事,但是我总是玻璃心,因为我孕酮低,一直隔天打一针。药也塞着。
我们都一路好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
我9周比8周瘦了1公斤但感觉从昨天开始又有所好转,虽然胃口没回复,但没有前天之前的整天难受劲儿了,对于自己想吃的东西是能吃一些了
9周可能hcg开始降了,我之前是一整天都吐,这两天都是下午才开始到晚上严重点。也不知道啥时候完全好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
我之前看群里伙伴们都吃着地屈,就自己网上买的,一天两颗一直吃着呢,今天检查是25,虽然医生说不用管,但我觉得比大家都低,我明天想开始一天吃三片
这个不要乱吃吧,我要是不出血我都不想吃。我怀老大时就因为出血吃了,结果生的时候胎盘黏连,不能自然娩出,最后还清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-28 13:23 | 来自疯狂造人
今天上午竟然有出血我感觉是因为本来孕酮数值就不高,昨天抽了9管血后可能更低了,又追加了一片地屈,上午共吃了两片地屈,不敢太活动,明天赶紧看看去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
今天上午竟然有出血我感觉是因为本来孕酮数值就不高,昨天抽了9管血后可能更低了,又追加了一片地屈,上午共吃了两片地屈,不敢太活动,明天赶紧看看去
医生叫你吃孕酮胶囊吗?之前孕酮17,今天抽血,孕酮26.97ng/ml医生叫我继续吃黄体酮胶囊,我在想要不要换地屈孕酮,吃这个头真的好晕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
你是内裤有褐色分泌物吗?我b超积液被吸收了,但是医生说继续吃孕酮,怕下降又出血,不太懂,医生问多几句都不理我,可怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
你是内裤有褐色分泌物吗?我b超积液被吸收了,但是医生说继续吃孕酮,怕下降又出血,不太懂,医生问多几句都不理我,可怜啊
今天上午有褐色分泌物,追加了一片地屈,后来一直没再有了,明天去医院领昨天的抽血报告、建档
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
今天上午有褐色分泌物,追加了一片地屈,后来一直没再有了,明天去医院领昨天的抽血报告、建档
你现在每天都怎么吃药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
我以前没查过孕酮,就是自己买的地屈,每天早晚各一片,今天上午有褐色,就追加了一片,今天一共吃三片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
我从6周开始就没再查过孕酮和hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
我今天复查b超已经没有积液了,但是医生还让我复查孕酮跟hcg,孕酮今天26.97ng/ml还说有点低,叫我继续吃孕酮,内心纠结要不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 10:13 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽没必要再查血了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 11:03 | 来自疯狂造人
不要乱吃药,你孕酮很好了,人家保胎的,前期有问题,吃药到九周都可以了,你九周没啥问题,还吃药。而且九周了,都不看hcg了,b超没事就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 平安生三宝
有胎心胎芽没必要再查血了吧
对,没必要的,我就是4周之后就再也没抽血过了,想看看孕酮和hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1651198947676
不要乱吃药,你孕酮很好了,人家保胎的,前期有问题,吃药到九周都可以了,你九周没啥问题,还吃药。而且九周了,都不看hcg了,b超没事就行了
今天已复查归来,一切安好,我刚才就在医院总觉得忘记什么事……你一说想起了,忘记问医生还要不要吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
不查不担心孕酮会低吗?而且有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕小猫咪
医生叫你吃孕酮胶囊吗?之前孕酮17,今天抽血,孕酮26.97ng/ml医生叫我继续吃黄体酮胶囊,我在想要不要换地屈孕酮,吃这个头真的好晕。
你吃黄体酮胶囊头晕就换地屈孕酮吧,但这个是不体现在数值上的。
点击查看全文