要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

真的要崩溃了!!!!

49235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近每天晚上都会做噩梦,总是会梦到两个牵手的小孩子追着我叫妈妈。问为什么妈妈不要他们了,孩子追我就拼命的跑啊!!!后来摔倒了孩子就进到我肚子了,每次都是一身大汗的被吓醒了。。。。。我真的是要崩溃了,太累了,我真的不是有意的。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-27 13:49 | 来自疯狂造人
你觉得做这样的梦是有什么前因吗?
点击查看全文
顺德伦教 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-27 22:21 | 来自疯狂造人
只能自己想通或者学着读圣经,去教堂新信基督教!我那时候胎停流产后,说实话我住在那大房子里,总觉得阴森,睡觉总是感觉床头有人!出月子那时候基督教堂过圣诞节,我跟着他们去然后接受洗礼,成为一名基督徒,从那以后我感觉我不再是那么脆弱,也不会晚上被风吹的门响而睡不着觉!怀孕的时候也什么都不忌讳,如果感觉心里不安的时候,就赶紧祷告!有些事不是用科学去解释了,也是用言语讲不明白的,只有得到过以后,我知道主的恩赐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 顺德伦教
你放不下是正常,任由谁都一样,挺心疼你的,实在不行去看看心理医生吧,会过去的去看看医生别把自己弄抑郁了,对自己不好对家人也不好
就是闭眼就是这个画面,特别的害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
你觉得做这样的梦是有什么前因吗?
我也不知道是什么原因
点击查看全文